HTC Desire X Bootet nicht mehr (belohnung)

  • Antworten:53
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 22:10:57 via Website

gut :)

also wieder fastbootmodus
dann
1fastboot erase cache
1fastboot flash boot boot.img
1fastboot erase cache

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

30.06.2013, 22:14:24 via Website

bekomme eine fehlermeldung

C:\rooting>fastboot erase cache
erasing 'cache'...
OKAY [ 0.673s]
finished. total time: 0.674s

C:\rooting>fastboot flash boot boot.img
sending 'boot' (4422 KB)...
OKAY [ 0.785s]
writing 'boot'...
FAILED (remote: image update error) <<<< hier
finished. total time: 0.792s

C:\rooting>fastboot erase cache
erasing 'cache'...
OKAY [ 0.658s]
finished. total time: 0.659s

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 22:17:15 via Website

:mellow: update error

hast du die boot .img von der xda seite ?

— geändert am 30.06.2013, 22:19:22

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 22:25:59 via Website

die boot img ist dein kernel der sollte eigendlich gehen...

versuch das nochmal

das ist nur für hboot 1.25 und hast 1.24 lass uns da mal morgen weitermachen ...vllt schaltet sich ja noch jemand dazu :)

— geändert am 30.06.2013, 22:28:46

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

01.07.2013, 12:38:48 via Website

Dialup
ok habe die dateien nun runtergeladen was muss ich als nächstes tun?
Du kanst diese rom nicht installueren, da du den hboot 1.24 hast. Du brauchst aber hboot 1.25.
Anleitung zum updaten?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.07.2013, 12:50:38 via Website

das ist nur für hboot 1.25 und hast 1.24

ja das haben wir schon festgestellt .

hast du noch etwas gegoogelt und was gefunden ?

@ tobias wenn ihr die gleichen geräte habt könnte man doch evtl über ein backup von dir sein gerät wieder hinbiegen ?

— geändert am 01.07.2013, 12:52:09

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

01.07.2013, 12:59:26 via Website

Ich habe eine anleitung, die ich herausgefunden habe:

Ich habe zuerst das Stock ROM (ICS) Instaliert und dann auch den Stock Recovery (ICS).
Dann habe ich den Bootloader gesperrt und das RUU Installiert und vor dem RUU instalieren muss man in den BOOTLOADER gehen, dann geht es sicher. Dann gewarten bis das RUU fertig hatte und dann habe ich die Software Updates heruntergeladen Und man hat den HBOOT 1.25.0002. :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

01.07.2013, 14:08:35 via Website

tobias fink
Ich habe eine anleitung, die ich herausgefunden habe:

Ich habe zuerst das Stock ROM (ICS) Instaliert und dann auch den Stock Recovery (ICS).
Dann habe ich den Bootloader gesperrt und das RUU Installiert und vor dem RUU instalieren muss man in den BOOTLOADER gehen, dann geht es sicher. Dann gewarten bis das RUU fertig hatte und dann habe ich die Software Updates heruntergeladen Und man hat den HBOOT 1.25.0002. :)

uff ich hab absolut nichts verstanden hätte jemand ne step by step anleitung? und funktioniert es dann auch wieder?
(muss man nicht um RUU zu instalieren ein phone haben das vollständig hochfährt?)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

01.07.2013, 16:08:25 via App

Hi
also ich wollte mein Smartphone (Alcatel ot 995 ultra ) auch flashen
es ging schief dann hab ich es nach Saturn gebracht der Kerl beim Service meinte das es ein Mainbord defekt ist. nach 4 Wochen hatte ich es zurück

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

01.07.2013, 20:51:02 via Website

habe das phone jetzt zu nem profi geschickt der macht das für 24€
mal schauen ob es was wird.
habe ihn gebeten mir genau zu erklären woran der fehler lag und wie man ihn beheben kann.
werde das dann hier posten, da ja laut google einige das problem haben ;)
ich für meinen teil lass in zukunft die pfoten davon ^^

Antworten

Empfohlene Artikel