Frage zur Root-Anleitung für das HTC Desire X

  • Antworten:214
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 01:45:57 via App

congratulations!

du hast kein root!

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 01:46:56 via Website

Aber im Antutu CPU Master kann ich trotzdem rumhantieren :0 ist das OK ?
LG Laurin und Danke :)

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 01:48:57 via App

das hat ja gar keinen Effekt ohne root.
dasselbe konnte ich auch mit meinem cynus machen, hat aber keinen Effekt
zu 100%

technik ist geil.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 01:49:55 via App

Laurin
Aber im Antutu CPU Master kann ich trotzdem rumhantieren :0 ist das OK ?
LG Laurin und Danke :)

root muss zuerst in der Rom aktiviert werden , dann durch den Vorgang.

— geändert am 13.01.2013 01:50:09

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 01:50:00 via Website

Heisst also ich hab wieder Garantie ? :D

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 01:50:35 via App

ja , hardware und software

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 01:51:25 via Website

Eluga f.
ja , hardware und software
Supi , Danke wie hast du das rausgefunden ? Weil der Antutu CPU Master gefragt hat ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 01:52:05 via App

Laurin
Heisst also ich hab wieder Garantie ? :D

frag immer die richtigen Leute und alles wird gut

ich kenne die Dinger fast in und auswendig

technik ist geil.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 01:53:44 via App

Laurin
Eluga f.
ja , hardware und software
Supi , Danke wie hast du das rausgefunden ? Weil der Antutu CPU Master gefragt hat ?

das ist ein Indikator, du weisst antutu CPU master
ich arbeite mit android schon seit Jahren und habe etliche teile repariert

— geändert am 13.01.2013 01:54:13

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 01:54:15 via Website

Ich habe was gelernt :).... Ich will das aber in zukunft selber rausfinden ... Wenn der Root theoretisch geklappt hätte wo hätte man das gesehen (Telefoninfo?) was würde da stehen ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 01:58:45 via App

dafür brauchst du ein root Programm, oder du guckst im System Ordner nach root , welcher sich dann öffnen lässt oder du kopierst eine modifizierte default.pro Datei nach System

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 02:01:51 via Website

Eluga f.
dafür brauchst du ein root Programm, oder du guckst im System Ordner nach root , welcher sich dann öffnen lässt oder du kopierst eine modifizierte default.pro Datei nach System
Wenn ich angenommen Mein Desire X weil es nicht mehr funktioniert einschicken müsste würden die das dann erkennen das da mal ein halber root drauf war ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 02:03:15 via App

ein Freak würde alles erkennen, wenn ich es schon nur an einem Programm erkennen kann, dann kann er es recht

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 02:04:37 via Website

Eluga f.
ein Freak würde alles erkennen, wenn ich es schon nur an einem Programm erkennen kann, dann kann er es recht
Das ist mir klar... Aber ich wollte wissen ob irgendein Typi bei HTC das auch tun würde oder ob er das auf nen Stappel werfen würde und ein neues losschicken würde ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 02:07:11 via App

Wahrscheinlichkeitstheorie
die Leute bei Htc sind nicht blöd
man weiss es nie


willst du wissen, wie man richtig rootet
erst die default.prop öffnen und modifizieren

technik ist geil.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 02:07:55 via App

[quote=Laurin]
Eluga f.
ein Freak würde alles erkennen, wenn ich es schon nur an einem Programm erkennen kann, dann kann er es recht
Das ist mir klar... Aber ich wollte wissen ob irgendein Typi bei HTC das auch tun würde oder ob er das auf nen Stappel werfen würde und ein neues losschicken würde ?[/quote

htc braucht keine Verluste
einfache Wirtschaft

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 02:07:57 via Website

Egal , ich hab doch jetzt Garantie ?

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 02:08:44 via App

ja. Korea ruleeess!!!

technik ist geil.

  • Forum-Beiträge: 10.133

13.01.2013 02:09:26 via Website

Also , danke dir und endlich good night :)

Sense und Touchwiz hin und her , Vanilla Android lieb ich sehr.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013 02:12:04 via App

Laurin
Also , danke dir und endlich good night :)

See ya

— geändert am 13.01.2013 02:17:15

technik ist geil.