Sony Xperia SP FLASHMODE kaputt?

  • Antworten:0
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1

02.06.2019, 00:51:13 via Website

Hallo Leute,

ich habe vor ein paar Tagen einen Sony Xperia SP geschenkt bekommen und ich wollte einen Custom Rom installieren.
Ich habe zuerst das Gerät mit KingRoot gerootet und habe danach die officielle TWRP App heruntergeladen und installiert. Habe auf das TWRP App Root-Rechte vergeben und habe das Modell vom meinem Gerät (C5305) eingegeben und die .img Datei geflasht.
Nun habe ich das Problem, dass das Handy einfach nicht starten will. Ich habe auf meinem PC extra einen Treiber für mein Gerät und Flashtool installiert.
Jetzt habe ich das Problem dass sich das Gerät alle halbe Minute die Flashmode-Modus beendet und versucht zu starten, stürzt ab und geht wieder in den Flashmode-Modus und das geht bis ins unendliche.

02/038/2019 00:38:51 - INFO - Starting phone detection
02/038/2019 00:38:55 - INFO - Device disconnected
02/039/2019 00:39:01 - INFO - Device connected in flash mode
02/039/2019 00:39:09 - INFO - Device disconnected
02/039/2019 00:39:10 - INFO - Device connected in flash mode
02/039/2019 00:39:16 - INFO - Device disconnected
02/039/2019 00:39:17 - INFO - Device connected in flash mode
02/039/2019 00:39:42 - INFO - Device disconnected
02/040/2019 00:40:00 - INFO - Device connected in flash mode
02/040/2019 00:40:33 - INFO - Device disconnected
02/040/2019 00:40:34 - INFO - Device connected in flash mode
02/040/2019 00:40:43 - INFO - Device disconnected

Kann mir bitte jemand verraten was für eine Behinderung mein Handy hat?

Beantworte die Frage als Erster