APK installer geht nicht

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3

16.04.2019, 14:22:16 via Website

Hallo,Wenn ich eine APK installieren möchte kommt im Installer immer eine meldung "Zu wenig speicherplatz" (Auch bei 1,75 GB freiem speicher, auch APK s die schon Funktioniert haben geht es nicht )(Samsung Galaxy J3 2016 Root vorhanden ,TWRP )

image
image

— geändert am 16.04.2019, 14:24:51

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 515

16.04.2019, 14:36:49 via Website

Hatte ich auch mal glaube war S4 mit Root und Twrp und Custom Rom mußte neue Rom und die Gaps nochmal neu installieren dann ging es . Woran es jetzt genau lag kann ich nicht sagen nur das es danach ging.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 902

16.04.2019, 14:58:24 via App

Seegurkentyp

Hallo,Wenn ich eine APK installieren möchte kommt im Installer immer eine meldung "Zu wenig speicherplatz" (Auch bei 1,75 GB freiem speicher, auch APK s die schon Funktioniert haben geht es nicht )(Samsung Galaxy J3 2016 Root vorhanden ,TWRP )

![image][1]
![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/7642057/image/forum/Screenshot_2019-04-15-15-05-32-1555417444857.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/7642057/image/forum/Screenshot_2019-04-15-15-04-31-1555417481762.png

Du musst es nochmal machen, wie es Jörg bereits geschrieben hat. Das ist ein Nachteildes rooten, man weiß nie was danach funktioniert und was nicht.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.483

16.04.2019, 15:19:20 via App

Hallo, ich würde erstmal wipe cache/dalvik im TWRP machen.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 3

16.04.2019, 17:21:13 via Website

Zwei Fragen :
1.Was ist Gaps?:?
2.Kann dass löschen von der cache/dalvik
sich negativ auf irgendwas auswirken?(thinking)
und Danke für den schnellen Support:) !

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.483

16.04.2019, 17:29:59 via App

1.sind die Googleapps
2. hat keine negativen Auswirkungen

Du kannst zusätzlich den Cache vom Installer löschen oder eine Dateimanager mit Installer probieren, z.B. Totalcomander

— geändert am 16.04.2019, 17:31:34

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 3

19.04.2019, 07:11:20 via Website

Danke für die vielen Antworten :) allerdings habe ich denn Fehler selbst gefunden! Ich hatte nähmlich Eingestellt dass Apps immer (außer im PlayStore) auf die SD Karte installiert werden, allerdings war diese voll...(yawn) schönen Tag noch und Frohe Ostern.

Hilfreich?
Diskutiere mit!