Medion E10316 hängt fest Hilfe!?

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

29.12.2018, 00:19:58 via Website

Hallo wie der Titel schon verrät hängt mein Tablet fest.
Medion E10316 mit Root.

Verändert habe ich nichts mehr. Ich wollte es einschalten und nun startet während des Hochfahrens sofort ein Menü.
Die Steuerung im Menü funktioniert nur noch über die laut und leiser Tasten.
Nur verlassen kann ich dieses Menü nicht mehr und somit fährt das Tablet nicht mehr richtig hoch.

Kann jemand helfen?image

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 78

29.12.2018, 10:36:34 via App

ist das nicht das fastboot menü ist auf dem bild nicht zu erkennen zum bestätigen der auswahl muss man glaube ich den powerbutton dann drücken

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 9

29.12.2018, 12:18:37 via Website

Das kann gut sein das ist dieses Menü ist.

"CMD-Based Recovery Chuwi V88 by OMA
V6.0.3.1."

Die Auswahl über den Powerbutton funktioniert. Das ist nicht das Problem. Es gibt nur keinen Ausweg. Kein Exit Menüpunkt.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.151

29.12.2018, 12:34:58 via App

Hallo,
ist der erste Punkt nicht reboot system?
Eventuell mußt Du advanced wählen und dort schauen.

Wenn Du schon im Recovery bist, würde ich wipe cache Partition durchführen(Daten bleiben erhalten) und danach Rebooten.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 9

29.12.2018, 12:39:03 via Website

Danke für die Info. Fährt danach wieder direkt in das Menü.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.151

29.12.2018, 12:52:22 via App

hast wipe cache durchgeführt?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 9

29.12.2018, 14:02:32 via Website

Ja danach Reboot. Danach startet es neu aber es kommt sofort wieder das Menü.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.151

29.12.2018, 16:08:23 via App

dann hilft vermutlich nur wipe data factory reset,dabei gehen deine Daten aber verloren.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 9

29.12.2018, 23:48:12 via Website

Auch das hat nicht geholfen.
Problem bleibt bestehen.

Gibt's noch ein Plan B?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Empfohlene Artikel