nach dem Update von Magisk - FRP lock ausgelöst.

  • Antworten:22
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 16:17:34 via Website

ich habe das samsung galaxy s8 gerooted gehabt und wollte Magisk updaten nach dem ich es neustarten wollte also das handy steht da frp lock nun kann ich nichts mehr mit dem handy machen weder flashen oder sonstiges da immer neue fehlermeldung kommen. Sei es bei Odin oder im handy. Kann mir da jemand bitte helfen? das ist das einzige handy was ich habe und hab kein geld um mir ein neues kaufen zu können. danke schonmal

— geändert am 07.12.2018, 16:42:08 durch Moderator

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.002

07.12.2018, 17:31:06 via App

Hallo,
welchen Fehler bringt Odin?
versuch es nochmal ganz in Ruhe von vorn, lade die neuste 4teilige FW runter und flashe diese mit Odin 3.13

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 17:35:09 via Website

habe ich alles schon versucht ich sitze da schon seit 11 uhr dran und ich hab langsam echt die faxen dicke hab die fw original halt versucht aufs handy zu flashen aber es geht einfach nicht
ich weis einfach net mehr weiter

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 17:36:15 via Website

achso da hatte ich zb auch noch das problem gehabt das da was am handy dann stand mit sw rev check fail device 4 binary 3 ich habe keine ahnung was ich da machen muss

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.002

07.12.2018, 17:46:31 via App

hast Du die neuste FW benutzt, das scheint mir nicht so.
welchen Fehler zeigt Odin,mach am besten einen Screenshot

— geändert am 07.12.2018, 17:47:09

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 17:48:54 via Website

forum.xda-developers.com/galaxy-s8/development/rom-galaxy-s8-t3749171?fbclid=IwAR2iIiA5BY_4eQspI-X3fjoO_XrPL-OtjcjOqoa5ojzeYYX1WARgy1ny2Ak ich habe mir diese rom runtergeladen
giob mir ein moment ichmache eben ein screenshot

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 17:55:29 via Website

und nach dem ich das gemacht habe steht da fail und aufm handy halt der eine text mit sw rev. fail(bootloader) device:4 binary:3
image

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.002

07.12.2018, 17:58:10 via App

lade dir mit Samfirm oder bei updato.com die neuste FW und versuch es nochmal

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 17:59:42 via Website

samfirm brauche ich nicht versuchen ich saß gesten bestimmt 5 std dran an den download nur dann fest zu stellen das der download andauernd abbricht
und wenn ich bei updato runterlade dauert das jahre bis das fertig ist

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 18:00:54 via Website

aber ist das überhaupt behebbar ? da ich kb dann habe da noch unnötig zeit zu verschwenden:)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.002

07.12.2018, 18:04:12 via App

Du brauchst aber eine andere FW als die, die Du versuchst zu flashen, wenn ich das richtig sehe passt der Bootloader nicht,
Samfirm funktioniert eigentlich, also nochmal versuchen, oder Du mußt bei updato die Zeit investieren.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 18:06:54 via Website

okay dann versuche ich das nochmal puuh
danke dir für deine zeit

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 20:19:50 via Website

so also ich habe jetzt 3 firmwares runtergeladen und andauernd steht da irgendwas neues mal stand da was mit pit file dann steht da einfach nur failed

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.002

07.12.2018, 20:33:53 via App

die genaue Fehlerbezeichnung wäre hilfreich,
hast Du jetzt die neuste FW?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 20:34:43 via Website

jap habe das aktuellste hab mir sogar premium geholt nmur um den krams schneller zu laden xd

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.002

07.12.2018, 20:39:37 via App

dann würde ich zusätzlich in Odin einen Haken bei Repartition setzen,das pit file dafür steckt in csc,
alle 4 Teile wieder einfügen und alles nochmal

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

07.12.2018, 20:47:41 via Website

hat geklappt zuu flashen nun habe ich aber das problem das der beim samsung logo die ganze zeit läd seit ca 20 minuten das ist eig net normal?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.002

07.12.2018, 21:02:39 via App

10-15Minuten wären normal,
versuch ins Recovery zu booten, mach dort factory reset

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel