Wenn ich Chrome starte, erscheint eine Werbeseite

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 8

23.09.2018, 18:01:28 via Website

Hallo zusammen!
Wer kann mir helfen? Wenn ich beim Handy Chrom starte erscheint www.aiboo.cc/Channel=120 .
Ich kann diese Startwebseite nicht löschen ! Habe alles versucht- Das Telefon auf Sichern&zurücksetzen aktiviert und komplett neu installiert-kein Erfolg. Ich habe einige Malware Programme ausprobiert-nichts.
Ich bin am verzweifelt.
Wer kann mir Helfen.
Grüße von Radler

— geändert am 24.09.2018, 11:02:41 durch Moderator

Diskutiere mit!
Beste Antwort
  • Forum-Beiträge: 15.640

30.09.2018, 18:52:29 via Website

Schau nach, welche Startseite eingestellt ist und ändere sie.

Drei-Punkte-Menü -> Einstellungen -> Allgemein -> Startbildschirm -> Startseite festlegen

— geändert am 30.09.2018, 18:52:41

Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht!

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 3.010

23.09.2018, 19:21:43 via App

Hi,
Um welches Handy handelt es sich?

Gruß


Huawei P9 lite - Android 7
Samsung Galaxy Tab 10.1N - AOSP 5.1

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 8

25.09.2018, 05:47:22 via Website

Hallo hier ist Radler.
Sorry bin etwas neben der Spur.
Mein Handy ist ein Elite 5 von Leagoo (aus Malaysia)
Seit einigen Tagen startet Android-Chrom mit dieser Startseite www.aiboo.cc/?channel=12007
Grund: Keine Ahnung-Custom Search
Ich habe versucht das Telefon Zurück zu setzen und neu zu starten-negativ
Malware-App installiert-Null Erfolg
Ich bin am verzweifeln.
image
Ich hoffe ihr könnt mir Helfen.
Radler

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.974

25.09.2018, 06:21:37 via App

Hallo,
schon versucht Chrome zu deinstallieren und einen anderen Browser zu verwenden?

— geändert am 25.09.2018, 06:42:58

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 414

25.09.2018, 07:32:21 via Website

Hallo Radler,

auf dem Screenshot sieht es so aus, als ob bei dir zwei Tabs geöffnet sind. Schließe mal den Tab mit der unerwünschten Site und schau mal, ob das Problem dann weg ist.

👍Thumbs up👍

Mehr über mich findest du hier: https://www.androidpit.de/user/7492492/saibot im Bereich "Zeige mehr über Saibot"

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 8

25.09.2018, 10:53:46 via Website

Hallo und Danke für die Nachricht.
Ich habe schon Firefox probiert...das gleiche Problem wenn ich Chrome starte.
Radler

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 8

25.09.2018, 10:58:00 via Website

Hallo und Danke für die Nachricht.
Das habe ich schon probiert, funktioniert nur für eine Suche mit Chrome doch sobald ich eine andere Webseite öffnen möchte, kommt wieder diese Custom Search Seite.
Radler

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 15.640

25.09.2018, 11:04:35 via Website

Man kann doch sowohl in Chrome die Suchmaschine und in Firefox zusätzlich die Startseite festlegen.

Irgendwas wird das bei Dir mit ciboo.cc gefüllt haben.

Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht!

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 8

30.09.2018, 17:49:05 via Website

Hallo zusammen !
Auch mit Firefox habe ich das gleiche Problem.
Es startet immer www.aiboo.cc. als Startseite
Ich habe Erfahren das es sich um eine Art von Virus handelt !
Malware App bringt nichts.
Ich weiß nicht mehr weiter.
Radler

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Beste Antwort
  • Forum-Beiträge: 15.640

30.09.2018, 18:52:29 via Website

Schau nach, welche Startseite eingestellt ist und ändere sie.

Drei-Punkte-Menü -> Einstellungen -> Allgemein -> Startbildschirm -> Startseite festlegen

— geändert am 30.09.2018, 18:52:41

Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht!

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 8

02.10.2018, 17:15:09 via Website

Hallo!
Gute Idee. Habe es ausprobiert aber leider kein Erfolg !
Radler

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 8

05.10.2018, 16:48:30 via Website

Hallo zusammen,
ich habe immer noch das gleiche Problem.
Gruß von Radler

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 3.010

05.10.2018, 16:53:32 via App

Da ist wohl was von haus aus installiert, das dir die Website als Standard einstellt... Wie wärs mit einer neuen Firmware? Zurück gesetzt hast du ja schon, wenn die Seite also ohne Installation von Benutzer Apps immer noch Standard ist wird es wohl am System liegen

Gruß


Huawei P9 lite - Android 7
Samsung Galaxy Tab 10.1N - AOSP 5.1

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 8

05.10.2018, 17:04:33 via Website

Danke für den Tipp.
Werde ich Mal probieren, mal sehen ob es was bringt.
Danke erstmal.
Radler

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel