Pixi 3 (10) versteht kein Deutsch

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

20.09.2018, 14:59:55 via Website

Moin,
meine Eltern haben sich auf Teneriffa ein Pixi 3 gekauft.
Ich soll das jetzt einrichten, aber es kann kein Deutsch!
Voreingestellt war Tschechisch, man kann noch zwei andere Osteuropaeische Sprachen waehlen oder English.
Mir ist es dann irgendwann gelungen auf Englisch umzustellen und einen Werksreset durchzufuehren.
Leider bleibt es bei den vier Sprachen...

Was kann ich tun?

Gruss Holger

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 34.457

20.09.2018, 17:38:26 via App

probiere es mit der App morelocal 2

— geändert am 20.09.2018, 17:39:10

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 34.457

20.09.2018, 19:10:55 via App

diese?

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale

wofür braucht man Super User dafür🤔

— geändert am 20.09.2018, 19:11:48

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5

20.09.2018, 19:38:18 via Website

Ja, genau die APP

Um Super User zu werden soll ich folgendes tun:

  1. Enable USB debug mode -> Hab ich mittlerweile hinbekommen

  2. Das Pixi an den PC hängen -> Okay

  3. adb shell pm grant........undsoweiter eingeben -> WO?????????????

  4. Erneut die App ausprobieren

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 31

22.09.2018, 09:57:37 via Website

Mir ist das Gleiche auch schon Mal hier in Portugal passiert. Bin ins Handy-Geschäft gegangen und habe mir Deutsch aufspielen lassen
10 Euro hat das gekostet, aber ich hatte meine Ruhe.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5

22.09.2018, 11:55:10 via Website

Okay, das wäre dann die letzte Option.

Falls hier sonst keiner mehr eine Rat weiß...

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 435

23.09.2018, 13:43:34 via App

Ich glaub nicht das für dieses Alte Tablet noch irgendwo eine Firmware zu finden ist

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel