Magisk gelöscht. Nun BootLoop. Brauche dringend Hilfe!

  • Antworten:77
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 45

28.07.2018, 17:10:01 via Website

Hallo, ich habe mit Hilfe des Tutorials gerootet : How to Root Galaxy S8 or S8 Plus on Android 8.0 Oreo! (von Max Lee auf YouTube)

Ich habe mich entschlossen den Root wieder zu entfernen und habe Magisk mit Hilfe der "Deinstallieren" Option in der App entfernt. Nun landete ich im Bootloop.

Aus Verzweiflung und weil mir kein Weg helfen konnte habe ich auch TWRP entfernt. Nun kann ich es nicht mehr aufrufen. Den Recovery Mode aber auch nicht...

Nun hänge ich im Hochfahrbildschirm fest.

Wenn ich versuche zu flashen, dann gibt mir Odin immer wieder "Fail".

Odin engine v(ID:3.1301)..
File analysis..
Total Binary size: 5335 M
SetupConnection..
Initialzation..
Set PIT file..
DO NOT TURN OFF TARGET!!
Get PIT for mapping..
Firmware update start..
NAND Write Start!!
SingleDownload.
sboot.bin
FAIL!

Complete(Write) operation failed.
All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Mein Gerät ist mittlerweile bei COM11 gelandet und wird auch nicht vom PC erkannt.

Brauche dringend Hilfe...

Diskutiere mit!
Beste Antwort
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

28.07.2018, 20:48:47 via Website

Hast du Open Germany (DBT) oder Vodafone oder T-Mobile genommen?

Hatte dein S8 Branding?

Ich lade meine Firmware, schon jahrelang, mit SamFirm Tool 0.3.6

Hatte noch nie eine fehlerhafte Firmware geladen.

Da kann ich zwischen 1 teilige und 4 teilige wählen.

— geändert am 28.07.2018, 20:52:05

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.974

28.07.2018, 17:16:09 via App

Hallo,
welche Odinversion nutzt Du?

warum macht man auch sowas?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

28.07.2018, 17:19:21 via Website

Du brauchst Odin 3.13.1 und Oreo 8.0 als 4 teilige Firmware.
Dann einfach flashen.

Wie hast du TWRP entfernt?
Das geht nur wenn man eine Stock Rom flasht.

— geändert am 28.07.2018, 17:20:51

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 45

28.07.2018, 17:27:10 via Website

Ich weiß es nicht bin neu auf dem Gebiet und werde das nie wieder machen... Ich benutze Odin v3.13.1

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 45

28.07.2018, 17:29:00 via Website

Ich habe LautstärkeTaste hoch Bixby und Power gedrückt, dann hat TWRP gestartet. Dann bin ich glaub ich auf Wipe gegangen und habe die Daten gelöscht und mit der zweiten Option hat man dann glaube ich TWRP gelöscht.

Ich habe mehrere 4 teilige Firmwares ausprobiert keins hat geklappt

— geändert am 28.07.2018, 17:29:33

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.974

28.07.2018, 17:30:42 via App

mit welcher 2.Option?
twrp kann man so nicht löschen,
probiere es auch mit Repartition.

— geändert am 28.07.2018, 17:31:49

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.974

28.07.2018, 17:38:59 via App

in Odin unter Options einen Haken bei Repartition setzte, dazu mußt Du dann die "normale" csc nehmen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 45

28.07.2018, 17:47:34 via Website

habe ich probiert. Es bleibt hier hängen bzw es lädt schon 4 min. ich warte noch:

Odin engine v(ID:3.1301)..
File analysis..
Total Binary size: 5335 M
SetupConnection..

— geändert am 28.07.2018, 17:52:31

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

28.07.2018, 17:55:07 via Website

Nimm eine ältere Firmware.
Es geht auch Android Nougat 7.0 von Updato.com
Dann einfach auf neuste Firmware aktualisieren per OTA oder per Smart Switch.

Hast du du kein Nandroid Backup gemacht mit TWRP?
Wenn ja, flashe TWRP per Odin und spiele das Backup ein.

— geändert am 28.07.2018, 17:56:56

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 45

28.07.2018, 17:57:30 via Website

Also Re-Partition gibt mir auch fail raus...

Ich probiere das mit 7.0 mal. Die dateien sind halt immer so groß..

— geändert am 28.07.2018, 18:00:31

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.974

28.07.2018, 18:10:12 via App

dann versuch es nur mit AP,aus der bereits runtergeladenen
war vorher Oreo drauf?

— geändert am 28.07.2018, 18:10:41

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

28.07.2018, 18:16:07 via Website

Ironman

Hast du du kein Nandroid Backup gemacht mit TWRP?
Wenn ja, flashe TWRP per Odin und spiele das Backup ein.

Ja oder nein?

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

28.07.2018, 18:26:52 via Website

Warum hast du dann das S8 mit TWRP und Magisk versehen, wenn du es gar nicht genutzt hast?

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 45

28.07.2018, 18:27:11 via Website

OMG nur die AP datei funktioniert glaub ich da tut sich was!

Das steht System und es lädt ne weile

Added!!
Enter CS for MD5..
Check MD5.. Do not unplug the cable..
Please wait..
Checking MD5 finished Sucessfully..
Leave CS..
Odin engine v(ID:3.1301)..
File analysis..
Total Binary size: 5071 M
SetupConnection..
Initialzation..
Get PIT for mapping..
Firmware update start..
NAND Write Start!!
SingleDownload.
boot.img
recovery.img
system.img

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 45

28.07.2018, 18:27:56 via Website

Weil Max Lee im Tutorial nichts mit BackUp gemacht hat ich habe genau alle schritte nachverfolgt.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

28.07.2018, 18:30:58 via Website

Ja manchmal reicht nur AP zu flashen.
Wenn es bootet ist alles ok.
Wenn nicht kann man BL nochmal einzeln flashen.

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel