Samsung Galaxy S5 LTE+ in Bootschleife

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 14

10.07.2018 09:37:46 via Website

Moin,
Ich habe versucht ein das lineage 15.1 Image aufzuspielen und habe wohl aus versehen das Image für die S5 G900F erwischt, statt das für die S5 G901F. ( Ich habe beide Handies ).
Jetzt habe ich folgende Situation:
-ich komme nicht mehr in den recovery mode aber noch in den Odin mode.
im Odin Mode erschein folgenter Printout:
-ODIN Mode (High Speed) - in roter Schrift
-Product Name: SM-G901F- in weiß
-Current Binary: Custom -in weiß
-Reaktivation Lock: OFF -in weiß
-Knox Warranty Void: 0x1 (4) - in weiß
-Qualcomm Secureboot: enable (CSB) -in grau
-AP SWREV: S1, T1, R1,A1, P1 - in grau
-Secure download: enable - in blau
-UDC Start - in rot

Zu erwähnen ist noch das ich über Odin das S5 programmieren kann und (z.B. TWRP und und orig. 4teiliges Rom) läuft komplett fehlerfrei durch mit success.
Bein Neustart jedoch wieder bootschleife(nerd)

Es wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

Gruss

Diskutiere mit!
Beste Antwort
  • Forum-Beiträge: 4.801

11.07.2018 17:36:38 via App

ach so.

dann würde ich wieder zurückgehen zum Plan Stockrom flashen,
Du hast die 4teilige FW mit Samfirm runtergeladen?
ich würde eine ältere Odinversion probieren,vielleicht 3.10 oder 3.11,
als erstes wieder das volle Programm,
hilft das nicht dann einzeln,angefangen mit AP

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

11.07.2018 09:38:43 via Website

Moin,
kan mir denn niemand zu oben angeführten Problem etwas sagen?
Ich gehe davon aus, dass im moment das TWRP -welches jedoch nicht zu erreichen ist, und das aktuelle original Iage geladen ist, dennoch hängt das Gerät nach dem Einschalten im Bootloop.
Beim Hochfahrversuch ist noch oben links in blauer Schrift 'recovery booting...' zu sehen bevor er wieder von vorne zu booten beginnt.

Ich hänge jetzt seit Tagen an diesem Problem und brauche wirklich Eure Hilfe!

Gruss

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.801

11.07.2018 11:46:36 via App

Hallo Klaus,
entferne für ca.10Minuten den Akku,
dann nochmal in den Downloadmodus und den Vorgang mit Odin wiederholen, alle 4teile einfügen und einen Haken bei Repartition setzen.
der Neustart kann 15 Minuten dauern.

hilfreich kann auch sein Odin, das Kabel und den USB Port zu wechseln.

— geändert am 11.07.2018 11:47:10

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

11.07.2018 15:54:25 via Website

Hallo Jens,
zunächst einmal Danke für Deine schnelle Antwort und Vorschlag. Leider hat es nicht zu dem gewünschten Erfolg geführt (der Haken bei Reparation ist wohl die Ursache)
Der Programmierforgang bricht recht schnell ab mit folgendem Ausdruck:

..Odin Engine v(ID:1301)..
..File analysis..
..Total Binary size: 3986M
..Setup connection..
..Set pit file..
..DO NOT TURN OFFTARGET!
..can't openthe specified file.( Line: 1892)

OSM< All threadscompleted. (success 0 / failt 1)

Andere Usb Aschlüsse brachten kein Änderung

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.801

11.07.2018 16:02:28 via App

welches Odin nutzt Du,
welche Firmware?
eine andere Idee wäre, twrp nochmal mit Odin flashen und eine Customrom auf Micro Sd speichern und, wenn twrp läuft, zu flashen.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

11.07.2018 16:06:48 via Website

Odin 3.13.1

Bei TWRP mittels Odin auch Haken bei Repartition setzen?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.801

11.07.2018 16:11:17 via App

nein, auch den Haken bei autoreboot entfernen,wenn Odin Pass zeigt,manuell ins twrp booten

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

11.07.2018 16:37:09 via Website

Es ist wie schon die ganze Zeit, TWRP Lässt sich fehlerfrei laden aber ich kann es nicht aufrufen!
Ein kleiner Unterschied zu vorher-beim Bootvorgang kommkurz vor den Neubooten oben links zu den erwähnten recovery booting in blau 'Set warranty bit: recovery' in gelb

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.801

11.07.2018 16:46:07 via App

wenn recovery booting erscheint, startet das S5 aber nicht ins Recovery,sondern versucht einen Neustart?
twrp(welche Version) ist die richtige version, für dein S5?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

11.07.2018 16:50:28 via Website

zu Deiner ersten Frage ja- macht dasa s5 LTE G901F.
Die TWRP Version die ich habe: twrp-3.2.2-0-kccat6.img(1).tar.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

11.07.2018 17:09:27 via Website

Die TWRP-3.2.1.0 lässt sich auch laden, aber nicht auf dem s5.
Kann man nicht das Image mit dem adb vom micro sd laden?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.801

11.07.2018 17:18:48 via App

versteh ich grad nicht,
ist doch auch eine img.tar, runterladen von meinem link und mit Odin flashen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

11.07.2018 17:27:59 via Website

ich will nur sagen, dass die ältere Version das gleiche macht wie die aktuelle-
lässt sich laden aber nicht aufrufen.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Beste Antwort
  • Forum-Beiträge: 4.801

11.07.2018 17:36:38 via App

ach so.

dann würde ich wieder zurückgehen zum Plan Stockrom flashen,
Du hast die 4teilige FW mit Samfirm runtergeladen?
ich würde eine ältere Odinversion probieren,vielleicht 3.10 oder 3.11,
als erstes wieder das volle Programm,
hilft das nicht dann einzeln,angefangen mit AP

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

11.07.2018 18:33:52 via Website

ja die 4teilige FW habe ich mit Samfirm heruntergeladen.
Dann probiere ich jetzt mal, wenn die Batterie wieder genug Saft hat das Ganze mit älteren Odinversionen.
Zunächst vielen Dank für Deine Typs und Deine Geduld.
Ich melde mich dann übermorgen wieder.

Gruss
Klaus

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 14

08.08.2018 09:53:26 via Website

Hallo Jens,
nur kurz einen update zu o. a. Thema.
Das Teil läuft jetzt!!
Ich hatte den Eindruck, dass das display Schuld ist. So habe ich nach unendlich vielen Irrwegen wie man ja oben erkennen kann das Display gewechselt (gebraucht mit Schattenbildung) und siehe da es funktioniert.
Habe jetzt mal das Android 8.1 (Lineage 15.1) drauf- guten Eindruck.
Nochmals vielen Dank für Deine Hilfe, war sehr lehrreich wenn zunächst aauch nicht von Erfolg gekrönt.

Gruss
Klaus

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel