Samsung Galaxy S8 — SM-G950F Android system gelöscht

  • Antworten:40
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 20

17.06.2018, 23:49:34 via Website

Ich habe ausversehen das Betriebssystem von meinem s8 gelöscht,
wäre nett wenn mir jemand helfen könnte

— geändert am 19.06.2018, 14:50:45 durch Moderator

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

18.06.2018, 03:36:33 via App

Hallo,
wie kann man denn "ausversehen" das OS löschen?
versuch eine Notfallwiederherstellung mit Smartswitch,
oder flashe die FW mit Odin 3.13

hier eine Anleitung

https://www.androidpit.de/forum/626387/how-to-einteilige-stock-rom-via-odin-flashen-mit-anschliessenden-full-wipe

diese Anleitung ist auch für 4teilige Stockrom gültig,dann die 4teile in Odin entsprechend einfügen,
BL-BL
CP-CP usw.

als Downloadtool empfehle ich samfirm,geht schneller als bei sammobile
https://www.androidpit.de/forum/666027/tool-tutorial-samsung-firmware-downloader-samfirm-v0-3-5

— geändert am 18.06.2018, 04:26:43

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 20

18.06.2018, 12:40:04 via Website

Hab ich schon versucht hat aber nicht funktioniert endet nur wieder in einem bootloop und das Betriebssystem ist auch nicht drauf

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

18.06.2018, 13:23:30 via App

was hast Du gemacht,was hast Du,wie gelöscht?
wie stellst Du fest das kein Betriebssystem drauf ist?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 20

18.06.2018, 17:08:13 via Website

Ich wollte über twrp eine Firmware flashen und über des dann das Betriebsystem gelöscht

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

18.06.2018, 17:29:59 via App

mit der Info kann man was anfangen,
das flashen über twrp hat nicht funktioniert,
welche Rom sollte drauf,
ins Recovery kommst Du noch?
flashen mit Odin sollte allerdings möglich sein,eventuell eine andere FW probieren,auch mit repartition
der Neustart kann etwas dauern

— geändert am 18.06.2018, 17:30:37

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 20

18.06.2018, 17:34:41 via Website

Ne bis zum flashen bin ich nicht gekommen hab davor schon das Betriebssystem gelöscht hab's dann neugestartet und seit dem komm ich auch nicht mehr ins recovery und ich hab schon ein paar FW ausprobiert da steht bei Odin auch immer das es geklappt hat aber wenn es dann neustartet ist es wieder im bootloop

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

18.06.2018, 17:38:27 via App

versuch es nochmal mit Odin,
alle 4 Teile einfügen,zusätzlich einen Haken bei Repartition setzen,das dafür nötige pit file steckt in csc,
nimm nicht die home csc.
Neustart kann 15 Minuten dauern

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

18.06.2018, 17:41:09 via Website

Dann hast du den Bootloader zerschossen.
Flashe nur BL.

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 20

18.06.2018, 17:54:54 via Website

Jens S.

versuch es nochmal mit Odin,
alle 4 Teile einfügen,zusätzlich einen Haken bei Repartition setzen,das dafür nötige pit file steckt in csc,
nimm nicht die home csc.
Neustart kann 15 Minuten dauern

Danke werd ich mal versuchen

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

18.06.2018, 18:19:42 via Website

Hattest du Stockrom drauf oder Custom Rom?

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

18.06.2018, 18:35:44 via App

ich denke Du hast nichts mehr drauf?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

18.06.2018, 18:39:07 via App

Du willst dann auch wieder eine Customrom?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

18.06.2018, 18:42:55 via App

dann bleibt es bei Odin

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 20

18.06.2018, 18:48:13 via Website

Jens S.

dann bleibt es bei Odin

Ja ich versuche es gerade

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 20

18.06.2018, 19:37:10 via Website

Also es hat nicht funktioniert Odin ist bei
SetupConnection...
Hängen geblieben

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel