"Antworten" Button befindet sich nicht am ende & unter dem letzten Post

  • Antworten:18
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 817

02.05.2018, 20:09:02 via Website

Hallo ich habe eine Frage zum Forum.
Wenn ich auf ein Thema Poste warum muss ich immer zum ersten Post hoch Scrollen um auf den Antworten Button zu kommen . Sehr umständlich ist es wenn es nicht nur eine Seite mit Antworten gibt, da muss ich immer erst zur ersten Seite gehen um eine neue Antwort zu schreiben.
Danach wieder an das Ende des Thread. Sehr sehr unpraktisch.
Gibt es da einen Trick oder eine Einstellung die ich noch nicht gefunden habe?
In anderen Forums ist das anders und auch etwas sinnvoller als hier.

Ich hoffe einen Tipp von euch zu bekommen. Danke.
LG J

— geändert am 02.05.2018, 20:44:03 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 5.547

02.05.2018, 20:34:10 via App

ist unter jedem Post,der gebogene Pfeil

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 817

02.05.2018, 21:27:41 via Website

Danke habe ich nicht für voll genommen.
Und wo ist der Update Button? Meine wenn eine neue Nachricht zum Thema kommt. Würde ich die Seite neu laden wollen .

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 5.547

03.05.2018, 03:48:46 via App

ist jetzt nicht dein Ernst,oder?

am Handy nach unten
ziehen/wischen,
am PC in der Kopfzeile auf das aktuallisieren Symbol klicken

— geändert am 03.05.2018, 04:18:53

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 817

03.05.2018, 05:23:41 via Website

Ok ich finde die Bedienung dieses Forum trotzdem sonderbar. Denn wenn ich am Ende einer Liste bin und auf eine Antwort warte muss ich erst nach oben und um zu aktualisieren und dann wieder nach unten .
Naja ist eben so in diesem Forum oder Webseite.
LG und Danke

— geändert am 03.05.2018, 11:10:59

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 817

03.05.2018, 07:19:43 via Website

Danke Mia am Pc ist mir das klar und die F5 benutze ich meisten.
Mir ging es ums Handy und Tab.

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 6.988

03.05.2018, 10:22:18 via Website

Am Smartphone gibt es im Browser doch auch einen aktualisieren Button. In Chrome ist dieser hinter den drei Punkten oben rechts versteckt. :)

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Hilfreich?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 505

03.05.2018, 10:32:20 via Website

Umständlich... :P:D(hug)

Alle verrückt hier. Komm Einhorn, wir gehen....

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 817

03.05.2018, 11:07:13 via Website

Andere Webseiten bieten das selber an und sind nicht auf Betriebssystem funktionen angewiesen.
Ist nun eigentlich eine Aufgabe für das Entwickler Team der Webseite.
Denn die App scheint ja auch nicht weiter entwickelt zu werden.
Zumindestens wäre das auf den mobilen Webseiten sinvoll meine ich.
Was sagt ihr dazu?

— geändert am 03.05.2018, 11:17:07

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 17.309

03.05.2018, 11:19:01 via Website

Jokel

Ok ich finde die Bedienung dieses Forum trotzdem sonderbar. Denn wenn ich am Ende einer Liste bin und auf eine Antwort warte muss ich erst nach oben und um zu aktualisieren und dann wieder nach unten .

Das liegt aber am Browser und nicht am Forum.

Die Browserleiste erscheint doch, wenn man leicht nach oben scrollt.

— geändert am 03.05.2018, 11:21:31

Grüße
Aries

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 817

03.05.2018, 11:49:33 via Website

Richtig und was bringt mir das?
(Zurück, Vorwärts, Startseite, Lesezeichen, Tabs ) ist das was mir im Standart Browser angezeigt wird und ich möchte es auch so lassen.

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 9.729

03.05.2018, 14:49:28 via Website

Hi,

also mir ist ehrlich gesagt keine Webseite bekannt, die einen Reload-Button irgendwo extra untergebracht hat. Wie Sophia schon erklärt hat, kannst du im Browser einfach auf die drei Punkte oben rechts klicken und dann die Seite neu laden lassen. In der Hinsicht ist Aries' Hinweis entscheidend, da du ja zunächst die Browser-Leiste einblenden lassen musst.

Mal nebenbei gefragt, welchen Browser nutzt du?

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 817

03.05.2018, 15:03:38 via Website

Ich benutze den Standart Browser.
Aber von mir aus kann der Thread auch geschlossen werden.
Merke das da hier nichts zu machen ist. Wahrscheinlich sind hier alle mit der Bedienoberfläche voll und ganz zufrieden.
image

— geändert am 03.05.2018, 15:09:57

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 9.729

03.05.2018, 15:41:49 via Website

Hi,

wenn ich das richtig sehe, nutzt den Samsung-Browser. Hier ist das Neuladen einer Seite sogar noch einfach als z.B. in Chrome.

image

Hier siehst du die Schaltfläche zum Neuladen der Seite direkt in der URL-Bar (oben neben den drei Punkten mit der "3"). Einfach drauf klicken und schon lädt die Seite neu.

PS: Wir sind stets erfreut über jegliches Feedback. In diesem Fall muss ich zugeben, dass das Problem für uns etwas schwer nachzuvollziehen ist. Einen solchen Button auf einer Webseite unterzubringen, ist eben nicht üblich, da der Browser dies wunderbar selbst löst :)

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 817

03.05.2018, 15:58:37 via Website

Ok werde mich wohl dran gewöhnen oder müssen.
Danke für alle Antworten.
Ich sehe ihmit das Thema als beendet an.
Wo und wie kann ich ein Thema schließen?
:)

Hilfreich?
  • Forum-Beiträge: 15.076

03.05.2018, 16:01:38 via Website

Gar nicht. Das ist Mods und Admins vorbehalten.

Viele Grüße
Daniel

OnePlus 7 Pro (8/256GB) | Apple iPad Pro 12.9 (128GB)

Hilfreich?