Update auf Android 5.1 ohne root möglich?

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 115

15.03.2018, 13:52:39 via Website

Edit:/ Hat sich erledigt.

Gibt es eine Möglichkeit auf Android 5.1 zu updaten ohne das Gerät zu rooten?

Derzeit habe ich Android 5.0.1

Ich weiß, root ist eigentlich kein Problem aber ich habe ein Spiel drauf das nicht auf root Geräten läuft :(

— geändert am 15.03.2018, 16:13:24

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 34.456

15.03.2018, 13:55:45 via App

welche Rom ist z.Z. drauf?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

15.03.2018, 14:52:53 via App

ist möglich,root in der Rom deaktiviert lassen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 115

15.03.2018, 14:55:27 via Website

Das vom letzten update über kies. Build: LRX22CI9506XXSDPK1

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

15.03.2018, 15:01:09 via App

das S2 hat offiziell nur Android 4.1.2 ???

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 115

15.03.2018, 15:41:13 via Website

Das war auch drauf. Aber vor ein paar Wochen hat mir Kies dieses Firmwareupdate angezeigt. Und ich habe es installiert.
Habe das i9100, vielleicht deswegen? Oder wie kann das sein?

Letztendlich braucht eine meiner meist genutzten Apps nun mind. Androidd 5.1 und darum wollte ich es updaten.

ist möglich,root in der Rom deaktiviert lassen

Welches Rom nimmt man und wie kann man das dann deaktivieren?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.969

15.03.2018, 15:55:40 via App

Pascal

Das war auch drauf. Aber vor ein paar Wochen hat mir Kies dieses Firmwareupdate angezeigt. Und ich habe es installiert.
Habe das i9100, vielleicht deswegen? Oder wie kann das sein?

sicher das Du ein i9100 hast,ist mir auch nicht klar wie das sein kann

Welches Rom nimmt man und wie kann man das dann deaktivieren?

man aktiviert root erst gar nicht.

installiere aus dem Playstore die App Samsung phone info
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.vndnguyen.phoneinfo

— geändert am 15.03.2018, 15:56:12

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 115

15.03.2018, 16:12:55 via Website

Ach wie dooooof :( Es ist ein S4, keine Ahnung wie ich auf S2 komme (laughing)

Dann schreibe ich ins S4 forum.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 34.456

15.03.2018, 16:16:00 via App

lass es vom Mod ins S4 Forum verschieben

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.165

15.03.2018, 17:32:55 via Website

Hallo Pascal,
ich habe deinen Thread mal ins S4 Modding Forum verschoben.

— geändert am 15.03.2018, 17:33:03

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel