Samsung Tab 4 (SM-T530) hardbrick?

  • Antworten:27
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 15

12.03.2018, 16:07:48 via Website

Hey,
ich habe vor längerer Zeit mal mein Tablet gerootet und beim versuch mir eine neuere
Android Version drauf zu flashen ist es mir glaube ich gebrickt. Was kann ich da tun?

Odin erkennt das Tablet nicht mehr, der PC an den ich es anschliesse macht nur dieses Typische "Bing" geräusch (wenn man halt ein Gerät anschliesst) aber nichts passiert.

Oben Links in der Ecke vom Tablet steht:

"KERNEL IS NOT SEANDROID ENFORCING"
Set Warranty Bit : kernel

Was bedeutet das jetzt? Das Tablet bleibt beim booten im "Samsung Galaxy Tab 4" Bildschirm hängen und geht auch nicht in den Recovery Modus :(

Liebe Grüße,
Simon

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 16:15:10 via App

Hallo,
also in den Downloadmodus kommst Du noch,
wechsle den USB Port,ein anderes Kabel,eine andere Odinversion.
die Treiber sind richtig installiert?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 15

12.03.2018, 16:17:59 via Website

So sieht mein Tablet aus und in einen anderen Modus komme ich leider nicht mehr :(

image

— geändert am 12.03.2018, 16:18:22

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 16:20:53 via App

versuch die powertaste länger zu drücken,wenn der Bildschirm aus geht die Lautertaste dazu nehmen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 15

12.03.2018, 16:22:33 via Website

Passiert leider nichts, es wird kurz schwarz und dann geht es wieder in den Modus oben :/

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 16:25:07 via App

versuch dann die Leisertaste

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 15

12.03.2018, 16:27:42 via Website

Das gleiche & auch mit der Home Taste das gleiche :/

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 16:49:35 via App

schon mehrfach versucht?
die Powertaste loslassen wenn das Gerät erkennbar neustartet

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 17:15:18 via App

ich würde es weiter probieren,auch mit allen 3Tasten,
die Powertaste rechtzeitig loslassen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 17:37:22 via App

ich würde wipe cache/dalvik machen,
hilft das nicht,dann wipe data factory reset,dabei sind aber die Daten weg

— geändert am 12.03.2018, 17:38:21

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 15

12.03.2018, 17:38:56 via Website

Nach dem Wipe cache /dalvik geht es wieder in den anderen Modus wo Samsung Tab 4 mit dem Kernel oben steht :/

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 18:07:21 via App

diese Meldung sagt nur,das etwas verändert wurde und es versucht zu booten,
was hattest Du versucht zu flashen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 15

12.03.2018, 18:08:10 via Website

Android 8.0, ich habe jetzt alles zurückgesetzt. Was muss ich jetzt machen? :)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 18:13:09 via App

Du hast jetzt wipe data factory reset gemacht,
lineage Os oder eine andere Rom,mit full wipe?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 15

12.03.2018, 18:13:52 via Website

LineageOS ,meine ich :) & Jup habe jz alles resettet :)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 15

12.03.2018, 18:14:24 via Website

Jetzt downloade ich grade die 5.0.2 Stock Rom für mein Tab und installiere die dann via TWRP :)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.975

12.03.2018, 18:17:17 via App

Stockrom mit twrp,wird wohl nicht funktionieren

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel