Samsung Galaxy A3 (2016) — Odin3: woher bekomme ich die PIT File

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 18

04.03.2018, 20:54:05 via Website

Added!!
Enter CS for MD5..
Check MD5.. Do not unplug the cable..
Please wait..
Checking MD5 finished Sucessfully..
Leave CS..
Enter CS for MD5..
Check MD5.. Do not unplug the cable..
Please wait..
Checking MD5 finished Sucessfully..
Leave CS..
Enter CS for MD5..
Check MD5.. Do not unplug the cable..
Please wait..
Checking MD5 finished Sucessfully..
Leave CS..
Enter CS for MD5..
Check MD5.. Do not unplug the cable..
Please wait..
Checking MD5 finished Sucessfully..
Leave CS..
Odin engine v(ID:3.1210)..
File analysis..
SetupConnection..
Initialzation..
Set PIT file..
DO NOT TURN OFF TARGET!!
Get PIT for mapping..

Woher bekomme ich die richtige PIT File für meine Firmware?

SM-A310F
Android 7.0
16GB
DBT

— geändert am 04.03.2018, 20:56:34

Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

04.03.2018, 21:08:49 via Website

Wozu brauchst du das Pit File separat?
Eine 4 teilige Firmware flashen, mehr braucht man nicht.
Dabei werden alle Daten gelöscht!

— geändert am 04.03.2018, 21:12:46

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 18

04.03.2018, 21:09:32 via Website

Hey, danke erstmal das du so schnell geantwortet hast!

Ich habe bereits die 4-teilige über das Programm runtergeladen, hab alle vier reingepackt und es bleibt immer beim PIT Mapping hängen :(

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.974

04.03.2018, 21:10:42 via App

hast Du auch einen Haken bei Repartition gesetzt

— geändert am 04.03.2018, 21:11:01

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.974

04.03.2018, 21:12:28 via App

dann kann man die csc entpacken und pit zusätzlich noch in Odin einfügen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

04.03.2018, 21:18:40 via Website

Hast du Kies oder Smart Switch im Hintergrund laufen?
Im Taskmanager beenden.
Antivirenprogramme blocken Odin oder die Firmware.
Odin als Administrator ausführen!
Wurde die Firmware fehlerfrei heruntergeladen?

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 18

04.03.2018, 21:21:35 via Website

Also ich habe jetzt die PIT Datei einzeln eingefüget aber Odin bleibt immernoch da hängen. Habe jetzt ca. 5-6 Minuten gewartet.

— geändert am 04.03.2018, 21:22:16

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 18

04.03.2018, 21:23:10 via Website

Ja sie wurde fehlerfrei heruntergeladen, Odin wurde mit Admin Rechte gestartet und Smart Switch läuft nicht im Task Manager.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

04.03.2018, 21:24:35 via Website

Ist dein Datenkabel in Ordnung.
Probiere mal ein anderes Kabel!

Läuft ein Antivirenprogramm?

Welche Odin Version benutzt du?

— geändert am 04.03.2018, 21:26:01

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

04.03.2018, 21:28:00 via Website

Ist die Firmware Version auch korrekt?

Hast du ein anderen PC oder Laptop zum testen?

— geändert am 04.03.2018, 21:29:23

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

04.03.2018, 21:32:18 via Website

Anderen PC vielleicht mit Windows 7 zum testen?

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

04.03.2018, 21:35:31 via Website

Versuche mal die einteilige zu flashen.
Eintelige Firmware neu runter laden und bei AP einfügen.

Heißt meistens Home tar.

Haken bei Binary Nature raus machen.

— geändert am 04.03.2018, 21:37:40

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel