Samsung Galaxy A5 (2017) — "Tippen sie hier zweimal, um zu erfahren wie Always On Display verwendet wird" Wie bekomme ich die Meldung weg?

  • Antworten:4
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 3

19.02.2018, 11:49:52 via Website

Hi
nach dem neuesten Update meines Galaxy A5 habe ich auf dem Sperrbildschirm eine Meldung, die ich leider nicht entfernen kann. Dabei geht es wohl um das Always on Display, aber das interessiert mich eigentlich nicht. Habt Ihr die Meldung schon entfernen können?

Tippen sie hier zweimal, um zu erfahren wie Always On Display
verwendet wird

Diskutiere mit!
Beste Antwort
  • Forum-Beiträge: 2.901

19.02.2018, 12:27:17 via Website

Du solltest schon mal irgend eine Einstellung vornehmen und sie setzen .
(Nicht einfach wieder den Zurückknopf)

Danach dann nochmal in die Anzeige Einstellungen und nach deinen Wünschen ändern .
(Du kannst AoD auch dann komplett ausschalten)

Der Hinweis überprüft, ob du einmal komplett die Einstellungen vorgenommen hast

— geändert am 19.02.2018, 12:29:08

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 2.901

19.02.2018, 11:56:13 via Website

Dann mach es doch einfach einmal , dann ist sie auch i.d.R. weg

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 3

19.02.2018, 12:24:40 via Website

Das habe ich direkt gemacht, leider klappt das nicht.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Beste Antwort
  • Forum-Beiträge: 2.901

19.02.2018, 12:27:17 via Website

Du solltest schon mal irgend eine Einstellung vornehmen und sie setzen .
(Nicht einfach wieder den Zurückknopf)

Danach dann nochmal in die Anzeige Einstellungen und nach deinen Wünschen ändern .
(Du kannst AoD auch dann komplett ausschalten)

Der Hinweis überprüft, ob du einmal komplett die Einstellungen vorgenommen hast

— geändert am 19.02.2018, 12:29:08

Liebe Grüße - Stefan
[ App - Entwicklung ]

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 3

19.02.2018, 14:13:20 via Website

Nachdem ich das Always on Display ausgeschaltet habe und das Smartphone neu gestartet habe, ist der Hinweis endlich verschwunden. Danke für den Tipp, nicht sofort wieder den Zurückknopf zu drücken, das habe ich wohl gemacht.

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel