flashbare zip erstellen, und system modden oder system funktionen fixen ?

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 216

02.10.2017, 13:39:16 via Website

Hallo, ich habe eine custom rom und würde sie gerne bisschen selber modden.
Habe eine datei schon die wird auch bei twrp angezeigt und erfolgreich geflasht, aber nix hat sich geändert.
Habe adaway, blaufilter und aod geflahst. ich habe blaufilter und aod geflahst weil da ein paar bugs sind und blau filter geht überhaupt garnicht.
Kann man da ihrgendwie denn überhaupt was modden im System?

— geändert am 02.10.2017, 14:18:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

02.10.2017, 17:54:43 via Website

Klar geht das (lightbulb)
Es muss halt im Zip nur alles an seinem Platz sein und das updater-script muss machen was es soll.

— geändert am 02.10.2017, 18:17:52

if all else fails, read the instructions.

MichaelScOke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

02.10.2017, 20:49:21 via Website

Ja danke, ich vergesse es immer, werde auf passen beim nächsten mal.


edit by Mod Ludy: Vollzitat entfernt

— geändert am 02.10.2017, 20:58:32 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

02.10.2017, 20:50:47 via Website

Klaus naja was muss ich denn noch ändern im updater script? weil eigentlich hat er es geflahst aber hat sich nix getan. also war sogesagt erfolgreich der flash

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

02.10.2017, 22:20:36 via Website

Ich habe grad nur was ganz einfaches zur Hand. Für kompliziertere Sachen müsste ich mich auch erst wieder schlau machen....

Hier z.B. Apps nach system/priv-app flashen, so sieht das Zip aus...

User uploaded photo

...und das updater-script:

ui_print("Update");
ui_print("Mounting system...");
run_program("/sbin/busybox", "mount", "/system");
ui_print("Copying Files...");
package_extract_dir("system", "/system");
ui_print("Unmounting system...");
run_program("/sbin/busybox", "umount", "/system");
ui_print("Installation complete!");

if all else fails, read the instructions.

MichaelScOke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

02.10.2017, 22:33:52 via Website

Ist das auch egal für welches Handy?
Und muss da wo busybox steht der name hin der apk?

Antworten

Empfohlene Artikel