Root funktioniert komischerweise nicht:/

  • Antworten:82
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 41

28.09.2017, 20:39:12 via Website

Hallo liebe Community,

Ich habe vor 2 Tagen Tagen mein s6 Edge plus gerootet. Nur komischer Weise egal welche App ich versuche zu benutzen bekomme ich immer die Meldung das mein Handy angeblich nicht gerootet sei. Ich bin jetzt seit 2 Tagen am suchen und versuchen mein root in Gang zu kriegen aber bis lang ohne Erfolg habe sogar schon 2 mal mein Handy "neu" gerootet aber auch ohne Erfolg. Ich versuche auch die ganze Zeit bei Supersu oder superuser root rechte zu geben aber bei supersu wird es irgendwie nicht erkannt und bei superuser naja wie soll ich sagen.. die App geht auf und dann direkt wieder zu. Also auch kein Erfolg..
Vielleicht kann mir einer von euch helfen das wäre echt super

Mfg

Marvin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

28.09.2017, 21:00:33 via App

Hallo,
wie hast Du dein S6 gerootet?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

28.09.2017, 21:05:27 via Website

Hallo,
Naja wie soll ich mein Handy gerootet ich habe mir ein root Programm gesucht habe es mein s6 in Download Modus gesetzt habe es verbunden mitm pc und habe den root über Odin 3.12 (oder welche Version gerade aktuell ist ) drauf geladen gewartet bis es fertig war und ja aber es geht nicht... im Entwickler Modus ist OEM aktiviert

Mfg

Marvin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

28.09.2017, 21:08:04 via App

welches rootprogramm,
cf autoroot oder mit twrp und supersu ?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

28.09.2017, 21:12:57 via App

aber twrp funktioniert,
versuchs mal mit magisk oder
cf autoroot

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 227

28.09.2017, 21:15:34 via Website

Hast du eher die falsche Su geflasht. Nimm mal eine andere...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

28.09.2017, 21:16:00 via Website

Okey also es möglich einfach ein anderen root zu benutzen ohne Fehler ? Oder soll ich vorher den root den ich jetzt habe runter schmeißen weil ich habe das original Betriebsystem aufm Rechner
Edit: twrp funktioniert ja

— geändert am 28.09.2017, 21:16:36

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 227

28.09.2017, 21:22:02 via Website

Nur die neue Su im twrp flashen. Kein wipe nötig.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

28.09.2017, 21:24:54 via App

einfach eine andere SuperSu oder Magisk runterladen und mit twrp flashen.
ich denk Du hast das schon gemacht

— geändert am 28.09.2017, 21:26:05

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.930

28.09.2017, 21:40:39 via App

Hallo Marvin!

Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum. :)

Ich habe deinen Thread in einen passenden Bereich verschoben.

Viele Grüße
Tim

Samsung Galaxy S9+ (Android 8.0.0, Sicherheitspatch: 1. November 2018)
Samsung Galaxy Tab S4 (Android 8.1.0, Sicherheitspatch: 1. Oktober 2018)
Samsung Galaxy Watch (Tizen 4.0.0.1)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

28.09.2017, 21:45:22 via Website

Ja ich habe 2 mal das selbe getan aber beides mal hat nicht funktioniert nun habe ich mir ein neues SuperSu geladen und will es gerade installieren aber das geht jetzt schon seit 5 min so und es steht nur da creating image das wars aber es tut sich nichts :/ was soll ich machen

Hallo, Tim danke dir :)

mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

28.09.2017, 21:49:01 via App

welche Supersu zip hast Du ,
versuch magisk,
Du brauchst die flashable zip.
die Datei aufs Handy laden,dann ins twrp booten und die zip installieren

Magisk
https://forum.xda-developers.com/apps/magisk/official-magisk-v7-universal-systemless-t3473445

SuperSu
http://www.supersu.com/download

— geändert am 28.09.2017, 21:50:33

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

29.09.2017, 18:35:53 via Website

Moin,

Also habe es vorhin versucht erst habe ich noch mal versucht supersu drauf zuschmeißen das hat aber nicht funktioniert dann habe ich das magisk probiert hat auch direkt ein Fehler ausgespuckt ich weiß jetzt nicht genau welchen aber irgendwas mit System was nun :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

29.09.2017, 18:44:51 via App

Hallo,
kommt mir langsam spanisch vor,
hast Du auch die richtigen Dateien?
vielleicht machst Du mal ein Foto

— geändert am 29.09.2017, 18:45:35

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

29.09.2017, 18:47:24 via Website

Ich hab das runtergeladen was du mir geschickt hat bin in twrp auf Installation gedrückt die zip ausgewählt und nichts ist dabei rum gekommen bei supersu hängt es in der Installation und bei magicks geht erst garnicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

29.09.2017, 19:37:11 via App

sind die Dateien i.O.
oder machst Du noch irgendwas damit?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten

Empfohlene Artikel