Android 7 auf galaxy s5 installieren?

  • Antworten:120
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 216

13.08.2017, 19:11:31 via Website

Hi, kann man auf dem galaxy s5 android 7 installieren, mit dem galaxy s7 style?
Weil hätte gerne den Always on Display, habe zwar eine App, aber die saugt heftig am Akku, und das aod vom s7 verbraucht ja nicht viel akku oder?
Und ja, weil mir das design vom s7 gefällt, des halb hätte ich android s7 mit s7 style.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

19.08.2017, 14:36:49 via Website

Danke erstmal, aber braucht man auch vielleicht root oder TWRP um das zu installieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.386

19.08.2017, 14:46:55 via Website

Wenn es kein passendes ROM gibt, könnten Themes und Icons zumindest das Aussehen vom S7 oder gar S8 herstellen.

Mein Mainframe -> HP16C

Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

MichaelScOke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

19.08.2017, 15:06:24 via App

man braucht twrp

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

MichaelScOke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

22.08.2017, 15:33:29 via Website

Ok, Wie installiert man TWRP?
Und falls TWRP beim installieren failt, kann man dann trotzdem in dem download modus?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

22.08.2017, 15:35:20 via Website

Müli

Wenn es kein passendes ROM gibt, könnten Themes und Icons zumindest das Aussehen vom S7 oder gar S8 herstellen.

Mir wäre am wichtigsten das Always on Display, ich habe dazu zwar aber eine App aber die saugt am Akku.
Ich denke mal das es besser funktioniert, wenn es in der Software gleich mit drin ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

22.08.2017, 15:46:58 via App

twrp wird als img tar mit Odin geflasht
https://dl.twrp.me/klte/

in den Downloadmodus sollte man immer kommen.

hast Du eine passende Rom gefunden?

— geändert am 22.08.2017, 15:47:48

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

MichaelScOke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

24.08.2017, 07:40:30 via App

Ja es gibt eine solche ROM, ich glaube die heißt PhoenixROM. und ja dafür benötigt man TWRP um sie zu flachen. gibt auf YouTube genug Videos wie du das machst.

MichaelScOke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

26.08.2017, 14:26:04 via Website

Jens S.

twrp wird als img tar mit Odin geflasht
https://dl.twrp.me/klte/

in den Downloadmodus sollte man immer kommen.

hast Du eine passende Rom gefunden?

Bis jetzt noch nicht, aber ich suche noch eine rom.
Muss die Buildnummer übereinstimmen bevor ich twrp downloade?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

26.08.2017, 14:27:27 via Website

MichaelScOke

Jens S.

twrp wird als img tar mit Odin geflasht
https://dl.twrp.me/klte/

in den Downloadmodus sollte man immer kommen.

hast Du eine passende Rom gefunden?

Bis jetzt noch nicht, aber ich suche noch eine rom.
Muss die Buildnummer übereinstimmen bevor ich twrp downloade?

MalerEnzym:

Ok, ich gucke dann mal nach der Rom.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

26.08.2017, 14:37:23 via App

twrp muß zu deinem Gerät passen,ich bin von einen SM_G900F (klte) ausgegangen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

MichaelScOke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

29.08.2017, 18:28:35 via Website

Jens S.

twrp muß zu deinem Gerät passen,ich bin von einen SM_G900F (klte) ausgegangen

Modellnummer SM-G900F ohne klte

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

29.08.2017, 18:44:16 via App

klte ist der codename für das
SM-G900F

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

MichaelScOke

Antworten

Empfohlene Artikel