Nougat für das Tab 3 10.1

  • Antworten:66
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4.975

16.04.2017, 13:55:22 via App

Jetzt endlich auch für unser Tablet 3 10.1
Android 7.1Nougat in Form von LineageOs 14.1 verfügbar
https://forum.xda-developers.com/galaxy-tab-3/development-10/rom-lineageos-14-1-t3587761

testen kann ich es dieses WE noch nicht,komme vermutlich erst am Dienstag dazu.

— geändert am 16.04.2017, 14:19:42

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Ludy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

16.04.2017, 14:51:54 via Website

Ok, Danke.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

30.09.2017, 14:24:40 via Website

Hallo Jens.

Vielen Dank für den Link.

Die Dateien habe ich mir aber schon länger geholt. Houdini ist scheinbar nicht mehr nötig. Auch recht.

Werde in nächster Zeit flashen. Bin schon so gespannt. Wie damals. :-)

Ja, echt blöd mit der Telefonfunktion. Aber vielleicht gehts wieder mit Nougat. Ich melde mich dann.

glg Christian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

22.10.2017, 11:18:43 via App

Hallo,
ja,hab Nougat jetzt schon einige Zeit drauf,mit pico Gapps,läuft sehr gut.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

22.10.2017, 12:01:25 via Website

Hallo Jens.

Hier ebenfalls alles bestens.

Möchte mein Galaxy S2, GT-I9100 auch flashen. Wenns geht, auf Nougat.

Wo kann ich denn da schauen nach den Dateien?

Überhaupt, wo kann ich da eigentlich selbständig mal ab und zu schauen, ob es was gibt? Auch für andere Modelle.

Vielen Dank im voraus.

glg Christian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

22.10.2017, 12:22:20 via App

Hallo Christian,
hier findest Du alles zum S2
https://forum.xda-developers.com/galaxy-s2/development-derivatives

Nougat macht auf dem S2 aber nicht wirklich Spass,Marshmallow finde ich da besser.
Du mußt aber vorher einiges beachten beim S2,welche Rom ist da jetzt drauf?

XDA ist für alle Geräte die beste Anlaufstelle zum suchen.

— geändert am 22.10.2017, 12:22:45

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

22.10.2017, 13:00:23 via Website

Hallo Jens.

Du bist einfach soooo hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür.

Ich probiere es doch mit Nougat. Vielleicht läuft es ja doch stabil auf meinem S2.

Momentan ist die Original-Rom 4.1.2 drauf.

Was muss ich bei flashen alles beachten?

glg Christian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

22.10.2017, 13:37:36 via App

Du mußt die Partitionen verändern,
Nougat passt sonst nicht mit Gapps drauf,
heut Abend komm ich vielleicht dazu was raus zu suchen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

22.10.2017, 13:45:53 via Website

Partionen verändern? Da bin ich jetzt schon gespannt, was Du da meinst.

Mach Dir nur keinen Stress. Ist alles nicht so brandeilig. Hat echt Zeit.

glg christian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

22.10.2017, 17:02:22 via App

Hallo Christian,
die System- und Datapartitionsgröße sollte verändert werden.

Wir werden dafür aber im S2 Thread weitermachen
https://www.androidpit.de/forum/460272/bebilderte-root-anleitung-fuer-einsteiger-nur-fuer-das-gt-i9100-jetzt-auch-fuer-jellybean

für dich wird es erst am Ende dieses Thread interresant,
einiges muß eventuell angepasst werden,da ich nicht weiß ob die links noch funktionieren.

— geändert am 22.10.2017, 17:02:49

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

22.10.2017, 17:39:52 via Website

Hallo Jens.

Wie immer bist du eine seeehr gute Hilfe.

Wenn ich ans flashen gehe, dann melde ich mich wieder bei dir.

glg christian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

22.10.2017, 17:47:46 via App

Ja,
die Vorbereitung ist die gleiche wie für CM12 und 13.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

22.10.2017, 17:56:04 via Website

Hallo Jens.

Dachte ich mir, dass Du dran gedacht hast.

Also, bis dann zum Flashen.

glg christian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

13.12.2017, 15:40:25 via Website

Hi,
ich habe eine frage, ich habe meintab 3 mit o.g. rom versehen. Alles prima, aber mein root ist weg, wie bekomme ich das wieder ??

danke im voraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

13.12.2017, 15:46:13 via App

Hallo,
auf der verlinkten Seite gibt es den Punkt How to root, schau dort nach.

— geändert am 13.12.2017, 15:46:27

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

13.12.2017, 17:30:13 via Website

super, danke, hatte schon versucht supersu neu zu flashen, gab aber nen bootloop ;(
jetzt mit deinem tip und alles neu flashen ( rom+gapps+ addon.zip ) läuft es ;)

ganz lieben dank ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

22.12.2017, 12:29:57 via Website

Hallo Jens.

Jetzt an den Feiertagen und zwischen den Jahren werde ich flashen.

Bin schon gespannt.

Ich wünsche Dir eine schöne Weihnacht und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Und vieeeelen Dank für deine super Hilfe bei all meinen Fragen. Dankeeee.

glg Christian

Antworten

Empfohlene Artikel