Nervige Meldung wegen Sprachaufzeichnung

  • Antworten:1
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 16

22.03.2017, 17:02:23 via Website

Hallo, seit einigen Tagen erhalte ich diese Meldung immer wenn ich eine Sprachnachricht aufnehme oder Videotelefonie mache.
Klicke ich auf OK ist das dämliche Fenster nach 2 Sekunden wieder da ... image

Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 9.223

22.03.2017, 17:36:15 via Website

Hallo Hermann,

zu diesem Thema haben wir schon einen Thread, in dem Ludy auch erklärt, woher diese Meldung kommt.

In Kurz: Es liegt daran, dass "OK Google" auf allen Bildschirmen erkannt werden soll.

Im verlinkten Thread geht es dann auch bitte weiter ;)

— geändert am 22.03.2017, 17:36:33

Ludy

Empfohlene Artikel