Samsung Galaxy S5 — SD-Karte für S5 ?

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 37

10.03.2017, 15:52:20 via Website

Hallo,
Ich habe noch eine "Transcend Premium 300x mit 32 GB" gefunden. Was sagt mir/euch diese Bezeichnung, ist das gut oder eher nicht so?
Ist die fürs S5 zu gebrauchen?

Womit muß ich diese formatieren damit das S5 sie auch nutzen kann?

Grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.386

10.03.2017, 16:06:07 via Website

SD's sind i.d.R. vorformatiert, d.h. einfach einsetzen und loslegen ....

Mein Mainframe -> HP16C

Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.991

10.03.2017, 17:30:43 via App

Du musst sie überhaupt nicht formatieren. Reinschieben und fertig. Was meinst du mit "300x"?

— geändert am 10.03.2017, 17:31:01

Samsung Galaxy S9
- Android 8.0
- frei für alle Netze

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

10.03.2017, 19:16:36 via Website

so steht es auf der SD. wie oben geschrieben. Keine Ahnung was das bedeuten soll??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.991

10.03.2017, 19:17:26 via App

Schick bitte mal den Link. :)

Samsung Galaxy S9
- Android 8.0
- frei für alle Netze

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

10.03.2017, 19:24:50 via Website

Was für ein Link? Die Karte habe ich hier zu Hause(thinking)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.503

10.03.2017, 22:49:10 via App

Die 300x beschreibt die Geschwindigkeit, sollte für ein S5 völlig reichen.

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.991

10.03.2017, 23:35:11 via App

Achso, ich dachte, du hast die auf Amazon oder halt in irgendeinem anderen Online-Shop gefunden...

Samsung Galaxy S9
- Android 8.0
- frei für alle Netze

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.386

10.03.2017, 23:59:17 via Website

300x bedeutet: CD-ROM Geschwindigkeit * 300 also 45MB/s!

Mein Mainframe -> HP16C

Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

11.03.2017, 06:37:50 via Website

Ihr meint also die reicht fürs S5 völlig aus?
Dann werde ich diese mal auch dort nutzen, wenn das S5 dann endlich bei uns angekommen ist.

Grüße und allen ein schönes WE

Antworten

Empfohlene Artikel