Custom Mod 14.1 hängt nach Gapps Installation und S5 startet neu

  • Antworten:54
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

12.02.2017 16:05:12 via Website

Hallo Zusammen,
mit der neuen Nightly in Verbindung mit den Pico GApps vom 07.01. bin ich die letzten Stunde ohne Problem unterwegs.
Nachinstalliert habe ich InBox; YouTube und die Google Suche mit Sprachsuche. Da es ja erst auch nicht mit der neuen Nightly und den aktuellen GApps funtkionierte scheinen wieder die "alten" GApps die Lösung gween zu sein. Ich hoffe das es diesmal länger hält, als bei meinem ersten Versuch. Hier aber auch DANKE an Christian und Jens.
Nun werde ich mal ein paar Tage abwarten und dann noch Maps nach installieren. Da das Problem nach dem ersten drahtlosen Laden (nach dem Umstieg auf LineageOS) auftauchte haben ich nun erstmal kabelgebunden geladen, dies werde ich dann als nächstes wieder austesten. Nicht, dass die Fehlerursache letztlich auch was mit dem Ladevorgang zu tun hatte ?!
Ich werde (sofern erfolgreich, dann hoffentlich erst Ende kommender Woche) berichten.

  • Forum-Beiträge: 4

13.02.2017 11:52:27 via Website

Habe mich heute getraut - und bin auf 7.1.1 umgestiegen ;-) Bisher keine Probleme !! (Ausser NFC will nicht so wie ich)
Habe mich genau an die Anleitungen gehalten

Mit folgenden Zip Archiven

Odin3_v3.12.3
twrp-3.0.2-2-klte.img.tar
lineage-14.1-20170207-nightly-klte-signed.zip
open_gapps-arm-7.1-micro-20170213.zip

Zuerst mit Odin3 die twrp installieren - vorsicht beim Booten !
dann Lineage und open-gapps auf SD Card kopieren

Einfach nach der Anweisung hier - einen Fehler hat er mir angezeigt - war aber wohl ohne Bedeutung.

Mal sehen wie es weiter geht - bin gerade dabei meine Apps zu installieren.

— geändert am 13.02.2017 12:37:47

  • Forum-Beiträge: 2.078

13.02.2017 13:34:10 via Website

Bei mir tritt immer der Fehler auf( LG G2) das keine Daten zu DM5 gefunden werden... seltsam das dieses bei der" PAC MAN ROM" nicht Auftritt und diese installiert wird.
Aus dem Internet werde ich aber nicht schlau wie und was man tun muss um die Lingeage oder CM zum laufen zu bekommen.
Bei mir treten mit den GApps keine Probleme auf

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

  • Forum-Beiträge: 2.078

13.02.2017 13:48:55 via Website

in TRWP ist es ausgeschaltet!

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

  • Forum-Beiträge: 4

13.02.2017 14:05:53 via Website

So - gerootet habe ich es auch - funzt soweit ! PS: Alles bezieht sich auf ein Samsung S5 (SM-G900F)

ES-Datei Explorer will nicht mit Root Rechten arbeiten - Backup und APPMgr III arbeiten einwandfrei

  • Forum-Beiträge: 18

13.02.2017 14:45:12 via Website

Ich finde den ES Datei Explorer nicht so dolle weil man so mit Werbung und Benachrichtigungen zugemüllt wird.
Falls es bei jemandem Probleme mit dem internen Datei Manager gibt zwecks Zugriff auf SD Karte hab ich ne Lösung.
Es muss der Android secure Ordner auf der SD Karte über die Recovery gelöscht werden. Neustart. Fertig. Dann sollte es keine Probleme mehr geben.

  • Forum-Beiträge: 4

13.02.2017 14:56:51 via Website

Habe vom ES Datei Explorer die Zahlversion (App of the Day) sonst geht Root gar nicht - kein Problem auf meine SD zu zu greifen !

  • Forum-Beiträge: 6

14.02.2017 20:18:30 via Website

Hallo Zusammen,

nun läuft die aktuelle Nightly mit den Picco GApps schon zwei Tage einwandfrei und auch das drahtlose Laden hat keinen Fehler hervorgerufen.

Soweit so gut, aber welche GApp muss für die Hotword-Funktion installiert werden. Suche und Sprachsuche sind installiert,aber das "Hotword-Feature" kann ich nicht finden !?

  • Forum-Beiträge: 3.121

14.02.2017 20:21:20 via App

bei opengapps gibt es eine Beschreibung was welche Gapps enthalten

— geändert am 14.02.2017 20:39:35

LG Jens 🖖

Galaxy S5 ResurrectionRemix v5.8.5(Nougat)
Tab 3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2 (TestPhone)

  • Forum-Beiträge: 3

27.02.2017 17:15:06 via Website

Hat eigentlich jemand Erfahrungen mit lineage und dem sview-cover? Das funktioniert bei mir nämlich leider nicht mehr...

  • Forum-Beiträge: 324

27.02.2017 20:03:46 via Website

Hallo du muß erst die Rom installieren dann System starten. Hatte das gleiche Problem wenn du danach startest kam bei mir nur die Bootanimation und dann das Startbild wo oben das WLAN Zeichen war. Habe dann das Gerät gedreht und konnte dann das Gerät einrichten. Danach die Gapps geflasht und alles läuft. Gruß

  • Forum-Beiträge: 11

21.09.2017 10:25:11 via Website

Ich hatte ein ähnliches Problem mit Lineage 14.1 auf meinem S5. Die Installation lief problemlos, aber bei der Einrichtung kam ich in einen Loop, wobei mir immer wieder der Setup Wizard abschmierte. Ich kam immer wieder nur zu dem Punkt, bei dem mein Google Account abgeglichen wurde.

Hab irgendwann aufgegeben und ResurrectionRemix installiert. Das ging alles ohne zicken. Einziges Problem hier ist, dass mein Heart Rate in S Health nicht erkannt wird und das Telefon von S Health nicht verifiziert werden kann.

Hat dazu jemand eine Idee?
Danke schonmal.