OnePlus 3T — Reiner Vibrationsmodus

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32

07.01.2017 01:10:46 via Website

Moin,
leider ist es beim OP3t ja nicht (mehr) möglich einfach nur den VIbrationsmodus einzustellen.
Ich bräuchte einen ganz normalen Modus mit Klingelton (+ Vibration), einen reinen VIbrationsmodus und einen Lautlos-Modus. Das 1. und 3. ist ja durch den Schieberegler auch problemlos einzustellen. Aber der Vibrationsmodus fehlt mit. Kann da jemand weiterhelfen? Hab auch shcon eine "Anleitung" mit der App Tasker im Netz gefunden, aber leider steige ich da nicht so ganz durch.
Danke für die Hilfe

— geändert am 08.01.2017 13:40:30 durch Moderator

Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 1.620

07.01.2017 01:26:59 via App

Hi,

bei mir funktioniert das derzeit mit dem schiebeschalter. zumindest mit dem vibrationsmodus.
bei meinem Freund hat es geholfen, die zusätzlichen Einstellungen System UI Tuner hinzuzufügen und beide Optionen anzuschalten. seitdem kann er seine Lautstärke wieder komplett regulieren. bei meinem Gerät funktioniert es nicht, obwohl gleiche Firmware drauf ist.
kannst du ja mal versuchen.

— geändert am 08.01.2017 13:40:30 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 32

08.01.2017 13:38:00 via Website

Das Programm braucht root, oder? Hat hier sonst jemand schon Erfahrung mit Taske rgemacht und kann das ggf. nochmal erklären?!

— geändert am 08.01.2017 13:40:30 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 22.351

08.01.2017 13:41:20 via Website

Hallo Kilian,

ich habe deinen Thread mal in den zu deinem Gerät passenden Bereich verschoben ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 32

08.01.2017 13:45:01 via Website

Danke, war mir gar nicht bewusst, dass er falsch zugeordnet war.

Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 1.620

08.01.2017 14:01:41 via App

Kilian

Das Programm braucht root, oder? Hat hier sonst jemand schon Erfahrung mit Taske rgemacht und kann das ggf. nochmal erklären?!

welches Programm meinst du?

das ist kein Programm, sondern versteckte Einstellungen, die du freischalten kannst.

  • Forum-Beiträge: 32

08.01.2017 19:55:53 via Website

UI Tuner heißt tatsächlich auch eine app :D
Freischalten durch den "Entwickler-Modus"? Und da dann was einstellen?

  • Forum-Beiträge: 32

08.01.2017 20:28:58 via Website

Achso, ne das hatte ich schon aktiviert, aber das ist leider nichts bei.

  • Forum-Beiträge: 761

16.01.2017 09:35:39 via App

Ich weiß nicht, ob dein Problem noch besteht, aber es gibt wohl einen Umweg, über den man den reinen Vibrationsmodus aktivieren kann.
Wenn der Schieberegler in der obersten Position ist, kannst du die Lautstärkewippe nach unten drücken und auf das Zahnrad drücken.
Dort kann man im untersten Punkt die Vibration aktivieren.

Grüße,
Micha

  • Forum-Beiträge: 32

22.01.2017 21:42:07 via Website

So mache ich es bisher. Hatte gehofft, dass man einfach den Regler je Position einem der Modi zuordnen kann...