OnePlus 3T — Reiner Vibrationsmodus

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32

07.01.2017, 01:10:46 via Website

Moin,
leider ist es beim OP3t ja nicht (mehr) möglich einfach nur den VIbrationsmodus einzustellen.
Ich bräuchte einen ganz normalen Modus mit Klingelton (+ Vibration), einen reinen VIbrationsmodus und einen Lautlos-Modus. Das 1. und 3. ist ja durch den Schieberegler auch problemlos einzustellen. Aber der Vibrationsmodus fehlt mit. Kann da jemand weiterhelfen? Hab auch shcon eine "Anleitung" mit der App Tasker im Netz gefunden, aber leider steige ich da nicht so ganz durch.
Danke für die Hilfe

— geändert am 08.01.2017, 13:40:30 durch Moderator

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 2.988

07.01.2017, 01:26:59 via App

Hi,

bei mir funktioniert das derzeit mit dem schiebeschalter. zumindest mit dem vibrationsmodus.
bei meinem Freund hat es geholfen, die zusätzlichen Einstellungen System UI Tuner hinzuzufügen und beide Optionen anzuschalten. seitdem kann er seine Lautstärke wieder komplett regulieren. bei meinem Gerät funktioniert es nicht, obwohl gleiche Firmware drauf ist.
kannst du ja mal versuchen.

— geändert am 08.01.2017, 13:40:30 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

08.01.2017, 13:38:00 via Website

Das Programm braucht root, oder? Hat hier sonst jemand schon Erfahrung mit Taske rgemacht und kann das ggf. nochmal erklären?!

— geändert am 08.01.2017, 13:40:30 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

08.01.2017, 13:41:20 via Website

Hallo Kilian,

ich habe deinen Thread mal in den zu deinem Gerät passenden Bereich verschoben ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

08.01.2017, 13:45:01 via Website

Danke, war mir gar nicht bewusst, dass er falsch zugeordnet war.

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 2.988

08.01.2017, 14:01:41 via App

Kilian

Das Programm braucht root, oder? Hat hier sonst jemand schon Erfahrung mit Taske rgemacht und kann das ggf. nochmal erklären?!

welches Programm meinst du?

das ist kein Programm, sondern versteckte Einstellungen, die du freischalten kannst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

08.01.2017, 19:55:53 via Website

UI Tuner heißt tatsächlich auch eine app :D
Freischalten durch den "Entwickler-Modus"? Und da dann was einstellen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

08.01.2017, 20:28:58 via Website

Achso, ne das hatte ich schon aktiviert, aber das ist leider nichts bei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 779

16.01.2017, 09:35:39 via App

Ich weiß nicht, ob dein Problem noch besteht, aber es gibt wohl einen Umweg, über den man den reinen Vibrationsmodus aktivieren kann.
Wenn der Schieberegler in der obersten Position ist, kannst du die Lautstärkewippe nach unten drücken und auf das Zahnrad drücken.
Dort kann man im untersten Punkt die Vibration aktivieren.

Grüße,
Micha

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

22.01.2017, 21:42:07 via Website

So mache ich es bisher. Hatte gehofft, dass man einfach den Regler je Position einem der Modi zuordnen kann...

Antworten

Empfohlene Artikel