Facebook App will alle neuen Fotos uploaden

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

09.12.2016, 17:20:59 via Website

Hallo zusammen

sobald ich mit der Kamera ein Foto mache oder eines z.B. via Whatsapp erhalte, möchte die Facebook App dieses sofort uploaden. Ich erhalte somit umgehend eine Nachricht, ob dieses imagegeteilt werden soll! Leider nützt die Zugriffsberechtigung von FB auf den internen Speicher nicht bzw. kann ich dann gar kein Foto mehr uploaden.

Das möchte ich nicht und ich kann das nicht deaktivieren.

Vielen Dank für jegliche Hilfe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.111

10.12.2016, 06:56:22 via Website

Da kann dir keiner helfen, weg klicken und gut ist

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29.771

10.12.2016, 09:14:22 via Website

Ist bei mir noch nie aufgetaucht die Meldung ;)

Liebe Grüße, Frauke
- - - - - - - - - - - - - - - - --

Wenn man rechts dreht wird die Landschaft schneller. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

10.12.2016, 09:45:28 via Website

Leider lässt sich FB nicht komplett deinstallieren... und ewig wegklicken nervt ebenfalls etwas... :?

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 2.970

10.12.2016, 12:17:27 via App

©h®is

Pippi

Facebook deinstallieren😁

👍👍💪 ☺️ falls möglich.. 🙈

Bei mir hat diese App nichts zu suchen. diese Nicht-Möglichkeit wäre ein Ausschlusskriterium für einen Kauf.

auf inaktiv setzen geht auch nicht?

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 2.970

10.12.2016, 15:41:39 via App

Ist wohl anders wenn man die App nutzt - ich verstehe es so, dass die generell genutzt wird?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

12.12.2016, 10:45:28 via Website

Wie meinst du das... leider 'muss' ich FB beruflich nutzen, möchte aber natürlich den Hinweis nicht immer haben, geschweige denn jedes Foto bzw. Video uploaden.

Antworten

Empfohlene Artikel