Samsung Galaxy S3 mini — Google Play Dienste werden angehalten und mobile Daten funktionieren nicht

  • Antworten:34
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 19

05.11.2016 12:50:47 via Website

Ganz einfach: Oben bei der LIDL-Liste steht MMS, SMS und Internetzugang. Bei MMS steht z.B. IP-Adresse. Ich habe euch MEINE Liste geschickt. Könnt ihr mir einfach helfen welche Sachen ich wo eintragen soll? Hier, ich habe gerade APN und Name eingegeben. Ich will speichern :,, MCC-Feld muss 3 Stellen enthalten". Hier nochmal die Liste.

Name:
APN: web.vodafone.de
Proxy:
Port:
Benutzername:
Passwort:
Server:
MMSC:
MMS-Proxy:
MMS-Port:
MCC:
MNC:
Authentifizierungstyp:
APN-Typ:
Übertragungsart:

Jetzt sagt mir einfach bitte was ich in die Lücken ausfüllen muss. Danke.

— geändert am 05.11.2016 12:51:46

Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 6.770

05.11.2016 15:16:10 via Website

Hallo,

fürs Internet einen APN mit

Name: Web Lidl
APN: web.vodafone.de
Proxy:
Port:
Benutzername:
Passwort:
Server:
MMSC:
MMS-Proxy:
MMS-Port:
MCC:
MNC:
Authentifizierungstyp:
APN-Typ:
Übertragungsart:

erstellen.

Für MMS einen neuen APN mit

Name: MMS Lidl
APN: event.vodafone.de
Proxy:
Port:
Benutzername:
Passwort:
Server:
MMSC:
MMS-Proxy: 139.007.029.017
MMS-Port:
MCC:
MNC:
Authentifizierungstyp:
APN-Typ:
Übertragungsart:

eingeben.

Für SMS die SMS-Zentrale mit der +491722270333 bestücken, fertig - wobei diese automatisch gesetzt wird.

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

  • Forum-Beiträge: 19

06.11.2016 14:12:01 via Website

@Ludy Ich verstehe gar nichts mehr. Immer wenn ich die APN speichern will steht da "MCC-Feld muss 3 Stellen enthalten". Könnt ihr mir helfen?

LG

— geändert am 06.11.2016 14:16:03

  • Forum-Beiträge: 19

07.11.2016 17:39:54 via Website

Ich drehe gleich durch. Jetzt habe ich auch noch das MCC Feld befüllt aber wenn ich speichern will "Das MNC-Feld muss 2 oder 3 Stellen enthalten". Das ist doch ein Witz. Brauche wieder Hilfe. Danke

LG

— geändert am 07.11.2016 17:40:07

  • Forum-Beiträge: 19

07.11.2016 19:14:16 via Website

Jetzt reicht es. Ich hab es eingegeben, es kam zwar nichts mit du musst noch das und das ausfüllen aber wenn ich es speichern will speichert es die APN nicht. Dann komm ich wieder in die leere Liste der APN's. Was soll denn das? Brauche (erneut) Hilfe. Danke im Vorraus.

LG

  • Forum-Beiträge: 19

07.11.2016 19:18:11 via Website

Moment mal. Ich habe aus Neugier mein Handy neugestartet, es wurde aufgefordert das ich meine "Netzentsperr-PIN für SIM eingeben muss". Welche PIN soll ich eingeben? Hat es etwas damit zu tun das wenn ich einen Freund anrufen will immer "Nicht im Netz registriert" da steht? Brauche Hilfe :( Danke im Vorraus.

LG

— geändert am 07.11.2016 19:19:04

Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 6.770

07.11.2016 21:34:32 via App

Kannst ja mal in den Unterlagen von Lidl schauen, aber ich kenn das nur als Simlock und das entsperrt nur der Provider, der das Handy rausgegeben hat. Wenn du das Handy startest kommt da ein Logo von irgendeinem Provider? Oder hast/hattest du Apps zum Anfang drauf von einem Provider?

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

  • Forum-Beiträge: 19

10.11.2016 06:22:22 via Website

image Erstmal sorry für die späte Antwort. Nein, wenn ich mein Handy neugestartet habe, muss ich erst mein Handy mit meiner PIN entsperren.

So sieht das aus nur ohne dieses blaue da unten. Brauche Hilfe. Danke im Vorraus.

LG

— geändert am 10.11.2016 06:23:04