Nvidia Shield Tablet - Bootloop nach Cyanogenmod 13 Installation

  • Antworten:50
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4.452

23.10.2016 14:43:20 via App

Sorry Alex, mir gehen langsam auch die Ideen aus.
Versuch ob Du bei xda noch was rausbekommst
http://forum.xda-developers.com/shield-tablet/general/stock-recovery-images-ota-library-guides-t2988881

ich bleib auch dran,mein Englisch ist nur nicht so toll

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.7(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Alex McFly

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

23.10.2016 14:58:34 via Website

Alles klar, irgendwie geht twrp nicht mehr. ich könnte ausrasten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

24.10.2016 19:54:27 via Website

ich habe versucht eine andere rom zu installieren, allerdings funktioniert bei neustart gar nichts mehr. Weder die instalierte mod noch twrp -.- kann man das ganze reseten ? also so das twrp wieder funktioniert ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.452

24.10.2016 20:33:26 via App

in dem verlinkten Thread werden verschiedene Möglichkeiten erklärt

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.7(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Alex McFly

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

24.10.2016 20:56:41 via Website

ok, aber da mein englisch auch nicht so top ist, stellt sich mir die frage wie ich den Usb Debugging modus aktivieren soll wenn ich kein android drauf habe ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.452

24.10.2016 21:04:23 via App

das ist richtig,den kannst Du so nicht aktivieren,sicher das dein Kumpel das nicht gleich mit gemacht hat.
gehts in dem Thread nur um Usb debuging,ich hab dort so viel verschiedenes gelesen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.7(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Alex McFly

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

24.10.2016 21:32:33 via Website

Ich habe versucht twrp wiederzu installieren aber er kann die datei nicht laden ... mit .img geht es auch nicht

image

— geändert am 24.10.2016 21:36:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.129

24.10.2016 22:27:05 via Website

Die Datei wird nicht gefunden. Sonst nix.

...und USB-Debugging gibts im Bootloader bzw. Recovery nicht. Das ist nur relevant in einem gestarteten Android...wo man es auch einschaltet ;)

— geändert am 24.10.2016 22:37:48

if all else fails, read the instructions.

Alex McFly

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

25.10.2016 08:00:21 via Website

Ok, dann weiß ich da schon mal Bescheid. Aber trotzdem wie bekomme ich twrp wieder drauf wenn er die Datei nicht findet obwohl diese auf dem Desktop ist 🤔

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.839

25.10.2016 11:46:22 via Website

Kopiere die Datei in das Verzeichnis, wo du das Kommando aufrufst oder gebe den absoluten Pfad zum Desktop an.

Mein Mainframe -> HP16C

Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Alex McFly

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

25.10.2016 14:47:49 via Website

So, es funktioniert wieder =D Wenn ich jetzt wieder eine Rom drauf machen möchte, muss ich dann nur die Rom installieren oder auch einen Kernel ? (hab gerade davon gelesen, wenn einer installiert werden muss welcher ?) wollte ja eigentlich CM 13 haben, aber wenn ich das installiere und ich neu Starte dann ist ewig nur das Nvidia logo da

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

26.10.2016 09:56:46 via Website

Kann mir niemand weiter helfen?
Ich bringe keine einzige Rom zum laufen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.129

26.10.2016 19:45:37 via Website

Es scheint niemand hier zu sein, der so ein Tablet hat und versucht hat ein Custom-ROM zu installieren.... (thinking)

Normalerweise braucht man den Kernel nicht separat installieren, dass war meines Wissens nur bei alten HTCs so.

Sicher, dass du die richtige ROM-Version für dein Gerät hat? Hast du mal bei XDA und Android-Hilfe die Threads genau gelesen?

if all else fails, read the instructions.

Alex McFly

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.452

02.11.2016 15:53:19 via App

Hallo Alex,
wie hast Du es zum funktionieren gebracht?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.7(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

02.11.2016 20:33:53 via Website

ich habe mir einfach eine CM 12.1 Version gezogen und diese lies sich installieren, nur komisch das die rom läuft aber nicht die cm 13. Ist eventuell irgendetwas zu alt und muss upgedated werden ? TWRP ist Aktuell

Gruß

Antworten