S6 softbrick nach Root, welche Firmware?

  • Antworten:107
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 00:55:25 via Website

Added!!
Odin engine v(ID:3.1100)..
File analysis..
SetupConnection..
Initialzation..
Set PIT file..
DO NOT TURN OFF TARGET!!
Get PIT for mapping..
Firmware update start..
SingleDownload.
sboot.bin
NAND Write Start!!
FAIL!

Complete(Write) operation failed.
All threads completed. (succeed 0 / failed 1

leider wieder kein Erfolg..
auf dem Handy steht wieder in Rot SV REV CHECK FAFIL DEVICE 4 BINARY 3..

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 00:58:09 via Website

Warum ist TWRP wieder da?

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 01:03:00 via Website

nach dem flashen mit PIT glaube ich ist es zurück gekommen ?
oder ich konnte irgendwie nicht drauf zu greifen, wenn ich es nun starte kommt twrp.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 01:08:31 via Website

Flashe jetzt einfach die vierteilige über Odin.
Wie ich es oben beschrieben habe.
Geht das Handy noch in den Downloadmodus?
Das habe ich noch nicht erlebt.
Wir haben ja alle Möglichkeiten probiert.
Also funktioniert nur die Recovery Partition und das flashen mit dem PIT File?
Ich warte.

— geändert am 27.09.2016 01:15:24

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 01:13:16 via Website

Das habe ich getan, der Fehler von oben ist von eben leider..
habe die vierteilige über Odin geflasht mit nur f.reset time, dann hab der Fehler von eben.
Ja kann problemlos in den Downloadmodus TWRP funktioniert auch.

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 01:20:22 via Website

Genau PIT hat als einziges funktioniert.. ich weiß auch nicht mehr weiter..
sollten wir eventuell mal eine andere Firmware ausprobieren ? z.b die die ich ganz am Anfang benutzt habe die bis 99% ging ?

http://highonandroid.com/android-roms/how-to-copy-files-over-to-your-android-in-a-bootloop-with-no-os-using-adb/
Das habe ich auch ausprobiert gehabt vorgestern, leider nur bis habe den ADB Driver neu installiert Dieses mal ging es , nur bei adb push schreibt der im Video cm11- dann klickt er die Tab Taste uns es wird automatisch ausgefüllt, bei mir geht dieser teil nicht habe es auch in dem Ordner rein gemacht wie er, aber wird nicht kopiert wie bei ihm. Habe es selbst abgetippt, doch dann wird es nicht übernommen.
Oder ist dieser Weg unnötig ?

— geändert am 27.09.2016 01:25:11

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 01:22:36 via Website

Ja probiere sie.
Das sieht nach dem Bootloader aus.

— geändert am 27.09.2016 01:25:31

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 01:27:46 via Website

alles klar ich probiere jetzt diese hier G920FXXU4DPHB_G920FVFG4DPHB_G920FXXU4DPG2_HOME.tar bei AP mit Odin 3.10.07. Was soll ich bei Optionen ankreuzen ?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 01:31:42 via Website

Nur F. RESET Time.
Erstmal, wenn das nicht geht, dann noch Auto Reboot.

Vielleicht einfach mal den Bootloader für Marshmallow 6.0.1 einzeln flashen.
Bei BL einfügen.
Ich suche mal die einzelne Datei für Odin.
Melde mich gleich.

Hier der Bootloader.

https://drive.google.com/file/d/0B40ItdHKfkyQSVU2Z091Wk1TSnM/view

Bei BL einfügen und flashen.

Melde dich dann und gib Info!

— geändert am 27.09.2016 01:50:59

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 01:53:05 via Website

was wähle ich bei Optionen aus ?
alles klar mache ich, das haben wir schon ein mal ausprobiert, eventuell bringt es jetzt was.
nur F.Reset Time auswählen ?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 01:56:12 via Website

F. RESET Time und Autoreboot.

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 01:58:50 via Website

unglaublich wieder ein Fehler bei Odin..
eventuell die falsche Datei nochmal flashen ? G920FXXU4DPHB_G920FVFG4DPHB_G920FXXU4DPG2_HOME.tar

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 02:06:38 via Website

Hast du den Bootloader runtergeladen oder welchen hast du genommen?
Flashe nur BL!
Probiere mal die Datei von meinem Link weiter oben, oder die BL Datei von der vierteiligen Firmware.
Nur die Datei bei BL in Odin einfügen.
Bei Optionen keinen Haken machen.
Gib Info!

— geändert am 27.09.2016 02:10:46

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 02:11:27 via Website

Den von dir eben habe ich neu heruntergeladen, da kam wieder der Fehler,
Alles klar versuche jetzt die von der vierteiligen Bl.
Auto Reboot und F.Reset Time lasse ich drinnen

ok kein Haken.

Wieder ein Fehler...
unglaublich

Wenn ich das Handy im Recovery Modus anschließe ist der Name SM-G920S S am ende das steht glaube ich für Korea ?
eventuell liegt es daran

— geändert am 27.09.2016 02:14:24

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 02:12:49 via Website

Bei Optionen keinen Haken machen!

Noch ein Versuch.
Flashe mal die vier Teile der 4 teiligen Firmware einzeln und gucke bei welcher Fehler auftreten um das mal einzugrenzen.
Erst BL dann AP dann CP und dann CSC.
Bei Odin im Log wird ja angezeigt was ohne Fehler ist und was mit.
Ich tippe auf BL >Bootloader.

— geändert am 27.09.2016 02:18:38

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 02:24:32 via Website

Alles klar bei Optionen bei allen kein Haken rein machen ?
BL > AP > CP > CSC

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 02:27:16 via Website

Bei allen keinen Haken!
Bin gespannt wo kein Fehler auftritt.

— geändert am 27.09.2016 02:29:23

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 02:35:03 via Website

Bl wieder Fehler aufgetreten, habe es erneut in den Download Modus gebracht.
AP läuft problemlos durch, werde wieder das Handy erneut in den Download Modus bringen und dieses mal CP flashen.
Oder einfach im Download Modus bleiben und CP flashen ?

— geändert am 27.09.2016 02:35:36

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

27.09.2016 02:44:21 via Website

Neu in den Downloadmodus.
Handy immer wieder von USB trennen und Odin immer wieder neu starten.
Also dann weiter und gib Info mit den anderen Dateien.

BL >Fehler
AP >kein Fehler
CP>kein Fehler
CSC>kein Fehler

— geändert am 27.09.2016 02:49:18

Liebe Grüße Flashking

  • Forum-Beiträge: 41

27.09.2016 02:47:11 via Website

Habe ich immer so gemacht, dann war das richtig so.
Wie du gesagt hast
AP
CP
CSC ohne Probleme durch,
nur Bl wieder mal der Fehler.

— geändert am 27.09.2016 02:47:30