Zooper Widget free: wie bekomme ich das 1. Widget auf den Screen ?

  • Antworten:58
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 80

11.09.2016 17:24:05 via Website

Hallo Leute,

habe gerade Zooper Widget empfohlen bekommen.

Ich bin überrascht alles in Deutsch angezeigt zu bekommen.

Irgendwie habe ich es auch hinbekommen einen Ordner einzurichten.

Aber immer wenn ich auf das Icon klicke
bekomme ich die Meldung, es sei aktuelle kein Widget installiert,
aber keine Hilfe wie das geht.

Wer kann mir da weiterhelfen?

  • Forum-Beiträge: 14.693

11.09.2016 17:36:41 via App

Ok ich weiß nicht ob ich dich richtig verstanden habe.

Du musst auf einen leeren Fleck am Launcher drücken, dann widgets, dann Zooper in der Größe wo du willst.
Anschließend auswählen welches Zooper Widget du anzeigen willst.

— geändert am 11.09.2016 17:52:10

Liebe Grüße
Mia

👑 👑 👑


Nexus <3


👑Screenshots richtig posten
👑Dirty Unicorns - Nexus 6P
👑Dirty Unicorns - Nexus 5

  • Forum-Beiträge: 24.201

11.09.2016 17:49:31 via App

Jepp, du musst quasi erst ein leeres zooper Widget erstellen..

Das kannst du dann anpassen..

Gibt ja eingebaute Vorlagen(oder im store) , die kannst du zb auswählen, verändern.. Etc..

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 80

11.09.2016 17:53:32 via Website

Mia

Ok ich weiß nicht ob ich dich richtig verstanden habe.

Du musst auf einen leeren Fleck am Launcher drücken, dann widgets, dann Zooper in der Größe wo du willst.
Anschließend auswählen welches Zooper Widget zu anzeigen willst.

ach, was bin ich doch soooo doof:

ich weis schon nicht mal was ein leerer Fleck am Launcher ist.

kannst du mir das nochmal genauer für Dummies erklären?

Dann gleich noch 'ne Frage hinterher:

gibt's im Netz auch einen Beschreibung in Deutsch?

— geändert am 11.09.2016 17:55:21

  • Forum-Beiträge: 14.693

11.09.2016 18:00:16 via App

Jürgen Kanuf

kannst du mir das nochmal genauer für Dummies erklären?

Ich erkläre es für Anfänger, ich hoffe du verstehst mein Deutsch.

Ich gehe davon aus, dass du schon ein Zooper Widget erstellt hast und abgespeichert hast.

Dann gehst du auf deinen Startbildschirm, suchst dir eine Stelle aus, wo das widget hin soll ( die Stelle sollte leer sein und kein anderes widget oder Ordner besetzt sein)

Dann drückst du lange auf diese Stelle, anschließend sollte eine Auswahl aufgehen.

Da musst du ein Widget auswählen, natürlich musst du dann Zooper Widget auswählen.
Du kannst dann die Größe von diesem Widget wählen, 1*1 oder 2*2 oder 6*2 oder keine Ahnung.

Da wählst du die große aus, anschließend musst du ihn sagen welches Widget von Zooper dir angezeigt werden soll.
Nämlich das gespeicherte von vorhin erwähnt.

Liebe Grüße
Mia

👑 👑 👑


Nexus <3


👑Screenshots richtig posten
👑Dirty Unicorns - Nexus 6P
👑Dirty Unicorns - Nexus 5

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 80

11.09.2016 18:05:03 via Website

©h®is

Jürgen Kanuf

kannst du mir das nochmal genauer für Dummies erklären?

Hab ich doch..

Du musst ein zuerst ein (leeres) zooper Widget auf dem Homescreen erstellen..

genau das ist aktuell das Problem:

ich habe derzeit nur das Zoo-per free- Icon, sonst nichts.

  • Forum-Beiträge: 281

11.09.2016 18:16:53 via App

Du musst bei der free Version genau so wie Mia es beschrieben hat ein widget anlegen. Dann kannst du es anklicken und eine der Vorlagen auswählen und überarbeiten.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 80

11.09.2016 18:18:54 via Website

©h®is

Hast du ein Widget erstellt?

meine Frage ist doch:

wie ????

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 80

11.09.2016 18:23:20 via Website

ja,
ich denke schon.

dein 2. Satz ist:

Ich gehe davon aus, dass du schon ein Zooper Widget erstellt hast und abgespeichert hast.

das ist ja gerade bei mir nicht der Fall,

ich suche seit meinem Ursprungsposting den Trick dafür ....

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 80

11.09.2016 18:26:09 via Website

©h®is

Lange auf den homescreen drücken!

dann kann ich nur Icons in den Mülleimer schieben ...