Samsung Galaxy S7 — Netzbetreiber ausblenden

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 671

09.09.2016 15:33:17 via Website

Hallo zusammen,

ich habe mir das S7 bei Sparhandy zusammen mit dem sog. "Fan-Tarif" gekauft.

Habe mir bei dem Tarif nichts gedacht, doch leider taucht jetzt immer der Schriftzug "1. FC Köln" als Netzbetreiber auf (siehe Screenshot).

Ich bin aber kein FC Köln-Fan.

Weiß jemand wie man diesen Schriftzug ausblenden oder ändern kann?

Vielen Dank und liebe Grüße

Lars

image

  • Forum-Beiträge: 671

09.09.2016 17:03:01 via Website

Phono funktioniert leider nicht :/

Ätzend, bei meinem Nexus 4 mit Dirty Unicorns ging das ganz einfach über die Einstellungen.

— geändert am 09.09.2016 17:03:21

  • Forum-Beiträge: 671

09.09.2016 17:36:34 via Website

Andy N.

Ohne dem Bearbeiten der framework-res.apk wirst du mit einer gerooteten Stock, denke ich, nicht weiterkommen, sofern xposed nichts bringt

Eine Anleitung findest du hier
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1269519

Danke Andy,

das sieht auf den ersten Blick recht kompliziert aus.

Muss ich mir am Wochenende mal in Ruhe anschauen.

LG Lars

  • Forum-Beiträge: 2.872

09.09.2016 17:43:19 via Website

Bei dem Netzbetreiber würde ich sofort rooten, und wenns die ganze Nacht dauert 😂

» Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein.«

~ Albert Einstein

  • Forum-Beiträge: 1.073

09.09.2016 17:49:18 via Website

Mir ist nicht wirklich klar, warum Phono auf dem S7 nicht funktionieren soll, denn beim S6 kann ich es über die Settings (natürlich) so einstellen, solltest du das evtl. übersehen haben?

Mein Rechner -> HP16C

  • Forum-Beiträge: 588

09.09.2016 18:29:52 via App

Frk

Bei dem Netzbetreiber würde ich sofort rooten, und wenns die ganze Nacht dauert 😂

bestimmt ein Bayernfan 😂

  • Forum-Beiträge: 2.872

09.09.2016 20:24:34 via Website

Niemals 🙃

» Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein.«

~ Albert Einstein

  • Forum-Beiträge: 1

10.10.2016 01:42:18 via Website

Habe genau das gleiche Problem... :( Hast du es inzwischen geschafft, den Namen des Netzbetreibers zu ändern? Bin eine ziemliche Laie was Handys angeht, ganz zu schweigen was das Rooten der Geräte angeht... Würde mich deshalb nochmal über eine möglichst leichtverständliche Anleitung freuen. :D

Bin nämlich seit Wochen am verzweifeln....