Billig Wiko und Pokemon Go

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

12.07.2016, 22:03:11 via Website

ja ich weiß wieder einer der nach Pokemon Go fragt aber bei all meinen freunden läuft Pokemon Go aufm Handy (die haben auch bessere) nur bei mir nicht, ich kann mich manchmal mit google acc einloggen aber dann passiert nichts weiter außer das ewig lädt und mir anzeigt kein "GPS Signal gefunden". Ich weiß das mein cheap phone wiko sunny nicht wirklich der kracher ist aber liegt das wirklich am Handy oder weil die app noch nicht offiziell im google store zu downloaden ist bzw in DE releast wurde?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

12.07.2016, 22:35:50 via Website

Stimmt, ist in D noch nicht freigegeben....gibt's dort denn überhaupt schon Pokémönchen? (thinking)

Du hast die App "irgendwo" runtergeladen? Dann braucht die Malware wahrscheinlich soviel Resourcen, dass nix anderes mehr geht.... ;)

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.994

12.07.2016, 22:37:17 via App

Vtl haben die ne andere Version? Ich komme auch nicht ins Spiel (habe es von apk Mirror) kann ja sein, dass es ein Fehler im Spiel ist

Gruß


Huawei P9 lite - Android 7
Samsung Galaxy Tab 10.1N - AOSP 5.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

12.07.2016, 22:42:41 via Website

ja genau apk mirror, von da habe ich es mir 2 mal gezogen und deinstalliert dann von giga aber das ist die selbe Version die weder gefixt noch geupdatet wird, so grade eben hatte ich zum ersten mal die Meldung Server Fehler bitte später erneut versuchen oder so ähnlich also geht doch! und zwar habe ich diesmal die app mit ner anderen App geboostet und vorher RAM optimiert ich glaube meine billig Handy ist doch bissl zu schwach auf der Brust.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

12.07.2016, 22:50:22 via Website

Bei mir gibt's das im Play Store und hier laufen auch richtig viele von den kleinen Viechern rum :P

User uploaded photo

Die letzten beiden Pokémon die ich gefangen habe, habe ich allerdings wieder laufen lassen....

User uploaded photo

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.612

12.07.2016, 22:52:56 via Website

Ich dachte, du bist zum Arbeiten in Kalifornien und in der Freizeit machst du Fotos für uns.

Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

12.07.2016, 23:23:55 via Website

Mittagspause ;)

Die Pokemöner liefen mir beim Knipsen immer ins Bild! :D

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.612

13.07.2016, 07:39:42 via Website

TwojaTarcza

Vtl haben die ne andere Version? Ich komme auch nicht ins Spiel (habe es von apk Mirror) kann ja sein, dass es ein Fehler im Spiel ist

Ich vermute, der Serverpark für Deutschland/Europa ist noch im Aufbau und das kann auch der Grund sein, warum es bei uns noch nicht offiziell verfügbar ist.

Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 286

13.07.2016, 09:12:13 via App

Also ich hab die Version von apk mirror und bei mir läuft das Spiel. Hab nur immer mal wieder Probleme auf die Server zu kommen, aber das schieb ich jetzt einfach mal darauf, dass diese noch im Aufbau sind.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.733

13.07.2016, 09:31:03 via App

Die Version von Apk mirror ist von heise überprüft worden. Die verlinken sie selbst für die Leute, die nicht abwarten können.

Die Hersteller sind von dem Boom wohl etwas überrascht worden, mit so vielen Spielern haben die nicht gerechnet. Da wird wohl serverseitig noch etwas nachgebessert bevor es in ein paar Tagen offiziell herauskommt.

Don't turn your back, don't look away. And don't Blink . Blink and you're dead.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.612

13.07.2016, 10:26:31 via Website

Die Version von APK Mirror war zu dem Zeitpunkt sicher, als Heise sie geladen hat! Das gilt für keinen anderen Zeitpunkt!

Welche Kiddies (auch Erwachsene) können schon selbst überprüfen, was sie sich geladen haben, obwohl Heise es beschreibt?
Wer macht sich überhaupt die Mühe, es zu überprüfen?
Wer macht sich Gedanken, dass da irgendjemand Böses im Schilde führen könnte?

Seit heute gibt es Pokemon Go aber offiziell im Play Store auch in Deutschland:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/Pokemon-Go-jetzt-auch-im-deutschen-Play-Store-fuer-Android-verfuegbar-3265587.html

— geändert am 13.07.2016, 10:29:02

Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.733

13.07.2016, 11:30:38 via App

Laut netzwelt ist es möglich, den Spielstand der bisherigen apk auf eine offizielle Version zu übertragen.

Don't turn your back, don't look away. And don't Blink . Blink and you're dead.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 286

13.07.2016, 12:21:19 via App

Hab die apk einfach über den Playstore aktualisieren können. Läuft jetzt auch flüssiger als vorher

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.994

13.07.2016, 12:35:27 via App

Bei mir steht immer noch "in ihrem Land nicht verfügbar" :-(

Gruß


Huawei P9 lite - Android 7
Samsung Galaxy Tab 10.1N - AOSP 5.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

13.07.2016, 13:36:06 via Website

auch nach offiziellem start in deutschland und orginal download ausm google play store und mehrfachen neuinstallieren neu starten und abstürzen immer noch nicht zum laufen gebracht, und gps signal wird immer noch nicht gefunden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.612

13.07.2016, 13:39:40 via Website

Was hast Du denn für ein Gerät?
Was ist Sunny?
Ich denke, es gibt damit Inkompatibilitäten.

Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

13.07.2016, 13:55:46 via Website

Kann auch am Arbeitsspeicher liegen, 512 MB ist echt an der untersten Grenze, weiß jetzt aber nicht wieviel Recource das Spiel verbraucht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

17.07.2016, 14:18:05 via Website

Hallo,

mein Moto G2 hat 1 GB RAM und das Spiel funktioniert gerade noch so. Im AR Modus beendet sich die App jedes 2. mal weil der RAM zu klein ist. Wenn ich die App beende muss sich der Homescreen erstmal neu aufbauen. Ich vermute deshalb mal, dass das Spiel mit 512 MB einfach nicht funktioniert. Tut mir sehr Leid für dich!

Antworten

Empfohlene Artikel