Samsung Galaxy S7 Edge — S7 Undefinierbare Fehlermeldung

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 367

01.06.2016, 10:17:53 via App

Hallo kann jemand mit dieser Meldung was anfangen?

image

— geändert am 01.06.2016, 10:23:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 245

01.06.2016, 10:22:22 via Website

Simon Bayer

Hall kann jemand mit dieser Meldung was anfangen?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/620270/image/Screenshot_20160601-101619.png

Nein,

Gruß jori

— geändert am 01.06.2016, 10:25:12

Antworten
Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.167

01.06.2016, 10:44:26 via App

Hallo jori,

Deine Antwort ist nicht hilfreich, unterlass solch einen Beitrag. Der Thread soll doch übersichtlich bleiben und dem Fragesteller helfen.

@Simon das klingt nach Flash-Speicher defekt, auf xda gibts diesen Thread http://forum.xda-developers.com/s7-edge/help/s7-edge-bug-t3331878

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

Antworten
  • Forum-Beiträge: 367

01.06.2016, 10:51:13 via App

Hey Lady,
vielen Dank. Habes gelesen. Werde nur nicht schlau daraus.
Gruß Simon

Antworten
Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.167

01.06.2016, 11:01:28 via App

Hallo Simon,

dein Device ist doch bestimmt noch im Garantie Zeitraum, lass es einschicken und gut is. Alles andere wäre nur Zeitverschwendung und kontraproduktiv.

p.s. es heißt Ludy und nicht Lady ;)

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.06.2016, 11:57:21 via Website

Also bei den XDA's gibts dazu auch nen Thread:

http://forum.xda-developers.com/s7-edge/help/s7-edge-bug-t3331878/page3

Kannst ihn dir mal durchlesen, es haben wohl einige geschafft in den Downloadmodus zu kommen und dann mit Odin den Bootloader neu zu flashen, andere haben ihr Phone zur Reparatur gegeben.

Ich denke eine Versuch wäre es Wert ansonsten einschicken.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.407

01.06.2016, 14:29:33 via App

Ich denke ich würde es sicherheitshalber gleich einschicken,schließlich kann das gerät noch gar nicht soo alt sein, wenn es bereits jetzt Probleme gibt, solltest du auf Nummer sicher gehen;) das sollte ja auch unter Garantie laufen

Antworten

Empfohlene Artikel