Xposed Framework auf S4

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 28

13.05.2016, 11:18:00 via Website

Hallo, dies ist mein erster Thread hier. Falls also etwas unvollständig, etc ist, sagt bitte bescheid :)

Also, ich wollte gerne das Xposed Framework auf meinem Galaxy S4 installieren, weiß allerdings nicht, ob das überhaupt funktioniert und falls ja, hab ich kein plan wie :D
Google konnte mir auch nicht weiterhelfen (vlt hab ich auch einfach nur falsch gesucht).

Zu meinem Smartphone:
- Samsung Galaxy S4
- Android 5.0.1
- Root vorhanden

Bin über jede Hilfe dankbar!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

13.05.2016, 11:28:22 via Website

Hallo Marcel,

Herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal eine Etage tiefer in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Pascal P.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

19.05.2016, 10:10:24 via Website

Hey,

sorry dass ich erst jetzt antworte.

Der Anleitung nach, bräuchte ich eine Custom-ROM (?)
Ich würde aber gerne die Standard-ROM benutzen :/
Ist das trotzdem irgendwie möglich?

LG Marcel

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.970

19.05.2016, 10:59:55 via App

Ich würd es probieren,vorher die Daten sichern !!!

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

19.05.2016, 11:49:17 via Website

Reicht es, wenn ich alle Apps mit Titanium-Backup sichere?
Oder muss ich mehr beachten?

Sorry, falls die Fragen zu sehr von meiner Unkenntnis geprägt sind :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.970

19.05.2016, 12:26:25 via App

Mit TB ist sehr gut,ich würd es auf einer micro SdKarte sichern.
Hast Du ein customrecovery drauf?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.970

19.05.2016, 15:33:49 via App

Ist Bedingung,(Fehler gelöscht)
dann aber alles,also TB,Fotos,Musik also alles was dir wichtig ist extern sichern,auf micro SD oder PC,
denn wenn das nicht funktioniert,Du vielleicht einen factory reset machen mußt wäre alles weg.

Edit.
Mir ist grad mein Fehler aufgefallen,im Stockrecovery lassen sich doch nur signed zip flashen.

— geändert am 20.05.2016, 06:14:48

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

19.05.2016, 18:38:51 via Website

Ok, danke erst mal!

Ich werde mich die tage dran setzen.
Werde dann mit tb alles sicher, ein customrecovery draufhauen und mich dann ans exposed-framework setzen

ich melde mich dann :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

19.05.2016, 20:14:38 via Website

Habe TWRP installiert und komischerweise funktioniert der touch im recovery-mode nicht. Lautstärketasten funktionieren auch nicht :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.970

19.05.2016, 20:20:45 via App

merkwürdig, ich würd eine andere TWRP version probieren

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.970

19.05.2016, 20:42:13 via App

schön, sonst hät ich jetzt CWM vorgeschlagen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

19.05.2016, 20:52:24 via Website

-Bootloops on Samsung stock ROMs.
That's due to Samsung's changes to ART. There are unofficial builds that work around this by deodexing and adjusting the ROM.

Wird oder kann das passieren?

Prozessor:
ARMv7
armeabi-v7a

— geändert am 19.05.2016, 20:53:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.970

19.05.2016, 21:00:51 via App

steht das bei xposed als warnung?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

19.05.2016, 21:03:38 via Website

Nee aber auf der seite
h ttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

Im xposed installer steht nur, dass aktuell keine xposed-version installiert ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.970

19.05.2016, 21:09:55 via App

ja,deshalb alles vorher sichern
dann die xposed.zip im TWRP flashen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

19.05.2016, 21:15:02 via Website

Welches xposed version soll ich genau nehmen?
Finde im internet unglaublich viele :(

Antworten

Empfohlene Artikel