Samsung Galaxy S3 bringt beim Einschalten nur weißen Bildschirm

  • Antworten:75
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

13.04.2016, 18:13:30 via Website

Hey,
das oben genannte Handy startet nur noch mit einem weißen Bildschirm kein Samsunglogo oder anderes, am Rechner wird es nicht erkannt und sonstige Tasenkombinationen erkennt es auch nicht sodass man in keinen Recovery modus der ähnliches kommt, unten die zurück Taste und die Einstellungstaste wird nicht erkannt also reagieren auf keine Berührung und wie gesagt der Bildschirm bleibt weiß. Garantie besteht soviel ich weiß auch nicht mehr. Hat irgendwer eine Idee was man machen kann oder hilft nur noch die schwarze Tonne?


edit by Andy N: Titel angepasst

— geändert am 24.10.2016, 17:27:05 durch Moderator

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

13.04.2016, 19:02:49 via App

Hilfreich wäre, wenn du noch erzählst, was du davor gemacht hast.

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

13.04.2016, 19:55:38 via Website

also ich hab ne Galerie oderso geöffnet und wollte in eine andere App zurück dabei hat es sich aufgehangen und dann wurde der Bildschirm schwarz dann grießlich und dann ging nichts mehr, das kam von jetzt auf gleich

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

13.04.2016, 20:02:09 via App

Meine Meinung: Da das S3 ja nicht das neueste Gerät ist, hat sich die Hardware verabschiedet.

Ich dachte, du hättest eine ROM geflasht oder gerootet....

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

13.04.2016, 20:06:45 via Website

mhm hab ich mir fast gedacht und jetzt neues mainboard einbauen?

neee ist ja nicht mein handy deswegen soll ich ja die daten auslesen aber am pc kann man es vergessen es macht weder muh noch mäh also brauch ich auch keine software draufjagen mein vom Bus überfahrenes Sony damals hatte der rechner ja wenigstens noch erkannt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

30.05.2016, 16:29:41 via Website

Habe es geschaff in den download modus zukommen aber da weiß nicht was ich dann machen soll?!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

30.05.2016, 16:34:58 via Website

Kennst du dich mit Odin und flashen aus?

Liebe Grüße Flashking

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

30.05.2016, 16:53:42 via Website

Eigentlich überhaupt nicht, aber wenn ich da bisschen was erklärt bekomme werd ich das vllt hinbekommen :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

30.05.2016, 17:31:13 via Website

Auf deinem Foto vom Handy in dem anderen Thread kann man sehen das es gerootet war.
Das steht System Status Custom.
Wenn du die Daten vom internen Speicher noch benötigst, würde ich es anders machen.
Ich würde TWRP flashen.
TWRP hat einen Dateimanager.
Darüber kannst du deine Daten von internen Speicher auf externe SD Karte kopieren.
Danach kannst du nach dem Post von reinold p gehen.

Liebe Grüße Flashking

iNTERUiXreinold p

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

30.05.2016, 19:51:19 via Website

TWRP woher bekomme ich das? beziehngsweise reicht es wenn ich das google und dann das erste herunterlade?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

30.05.2016, 21:09:01 via Website

Du musst 3.0.2.-1 img.tar nehmen.
Das ist mit Odin flashbar.

Leg eine leere SD Karte die groß genug ist ein.
Dann einfach mit Dateimanager in TWRP auf die SD kopieren und fertig.
TWRP 3 ist auch in Deutsch.

Dann hast du ja schon TWRP drauf und kannst eine Custom Rom flashen oder über Odin eine Stockrom.
Wie du willst, musst du entscheiden.

— geändert am 30.05.2016, 21:20:57

Liebe Grüße Flashking

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

23.10.2016, 11:05:09 via Website

hallo und guten morgen flashking,
ich habe auch diesen weißen Bildschirm und nichts geht mehr.
ich habe deinen Beitrag:

( Du musst 3.0.2.-1 img.tar nehmen.
Das ist mit Odin flashbar.
Leg eine leere SD Karte die groß genug ist ein.
Dann einfach mit Dateimanager in TWRP auf die SD kopieren und fertig.
TWRP 3 ist auch in Deutsch.
Dann hast du ja schon TWRP drauf und kannst eine Custom Rom flashen oder über Odin eine Stockrom.
Wie du willst, musst du entscheiden.)

gelesen und nun komme ich nicht weiter, denn ich weiß jetzt nicht ob ich die SD einfach ins Handy stecken soll. Ich möchte keine Bilder, die auf dem Handy sind, verlieren. Geht das ?
Kannst du mir weiter helfen?
Danke und LG Monika

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.269

23.10.2016, 12:38:59 via Website

Flashking hat sich gelöscht, darum von mir:
Installiere die TWRP-Recovery mit Odin, starte in die Recovery und versuche, mit TWRP-Dateimanager die dir wichtigen Daten auf eine SdKarte zu kopieren.

N5X + ABC 8.1.0 🔸 LG G3 + LOS 16🔸HTC Desire bravo :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

23.10.2016, 13:47:58 via Website

Hallo ich grüße dich, vielen Dank für deine Hilfe,
also die SD ins Handy und dann startet es alleine?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.269

23.10.2016, 20:10:27 via Website

Nee, so leider nicht. Alle angegebene Schritte mußt du manuell ausführen und sie erfordern auch Grundkenntnisse. Die eingelegte SdKarte ist nur das Speichermedium für die zu rettenden Dateien.

N5X + ABC 8.1.0 🔸 LG G3 + LOS 16🔸HTC Desire bravo :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

23.10.2016, 22:01:07 via Website

ich kann auf dem Handy nichts installieren, es tut sich ja nichts. Es ist ein weißer Bildschirm und mehr nicht. Wenn ich die 3 Tasten drücke, kann ich entweder neu starten oder in den downloadstatus gehen, aber von da aus geht nichts weiter

Antworten

Empfohlene Artikel