Ab cm12 bootloop s4 mini

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

08.04.2016, 18:43:40 via Website

Hallo Leute,
ich hatte vor 2 wochen cm11 drauf dan wollte ich auf cm12 updaten und habe es auch gemacht aber, ich habe immer bootloop wenn ich cm12 flashe, ich bekomme im cm12 kein bootloop wenn ich diesen kernel flashe f4ktion pre kernel leider habe ich denn kernel zip datei verloren und jetzt kann ich kein cm12 mehr benutzen, das gleiche ist auch mit cm13. Ab dem cm12 habe ich nur bootloop. Jetzt habe ich 2 fragen hat das mit meinem handy zu tun oder mit cyanogenmod und kann mir jmd ein download link von f4ktion_lp_pre-eur lte für i9195 5.0.2 hier unten posten und wenn ich cm 12 oder 13 flashe bekomme ich beim flashen eine meldung irgentetwas mit detected.

Vielen dank im vorraus

— geändert am 08.04.2016, 19:15:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

08.04.2016, 18:56:18 via App

wer soll denn diesen Kauderwelsch verstehen?
sorry da steige ich nicht durch.😟

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

08.04.2016, 19:46:16 via Website

Hallo King Persie,

Herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Hilfe wirst du hier auch sicher bekommen, allerdings ist es dafür wichtig, dein Problem zu verstehen. Daher wäre es sicher hilfreich, wenn du deinen Text nochmal etwas überarbeiten würdest und zumindest ein paar Satzzeichen an die dafür vorgesehenen Stellen bringen würdest ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

08.04.2016, 19:55:21 via Website

Jens S.

schau mal hier

es gibt leider nur die neuesten die habe ich auch versucht aber immer noch bootloop ich brauche ein f4ktion lp pre kernel nur damit funktioniert es

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

08.04.2016, 20:08:07 via App

auf der Seite gibt es doch verschiedene Downloadlinks von cm 10 bis cm12.1 und old kernels

— geändert am 08.04.2016, 20:08:46

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

08.04.2016, 21:38:42 via Website

old kernel habe ich nicht gefunden
kannst du vllt sagen wo es ist?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

08.04.2016, 21:43:43 via App

Uploaded with Directupload Image Sharer

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

08.04.2016, 21:51:53 via Website

aber da ist kein f4ktion_lp_pre-eur lte und das ist nur für kitkat

— geändert am 08.04.2016, 21:52:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

08.04.2016, 21:58:48 via App

Uploaded with Directupload Image Sharer

was ist mit den beiden?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

08.04.2016, 23:06:56 via Website

es sind keine pre versionen auf meinem handy funktioniert cm 12 nur mit pre kernel

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

08.04.2016, 23:13:40 via App

hast Du versucht CM 12 im Recovery zu flashen und wipe durchgeführt?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

09.04.2016, 00:33:48 via Website

und wenn ich flashe kommt das hier detected filesystem ext4 for /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/systemaber es flasht weiter

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

09.04.2016, 06:47:47 via Website

Hallo! Warum machst du dir nicht einfach CM13 Marshmallow drauf???
Was hast du für ein Recovery drauf TWRP oder CWM?

— geändert am 09.04.2016, 06:51:32

Liebe Grüße Flashking

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

09.04.2016, 10:53:22 via App

Wenn gar nichts hilft dann flashe mit Odin eine original Rom

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

09.04.2016, 20:37:03 via Website

Flashe doch die letzte Stockrom und roote dann. Dann müsste es laufen.

Liebe Grüße Flashking

Antworten

Empfohlene Artikel