Samsung Galaxy S5 Neo — Galaxy S5 Neo (!!!)Wann kommt das Android 6 Update??

  • Antworten:83
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 19

22.06.2016, 20:20:06 via Website

Also bei meinem S5 wurde es eben herunter geladen

NLS7300

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

23.06.2016, 07:35:48 via Website

S5 oder S5 NEO?

Liebe Grüße Flashking

NLS7300

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

23.06.2016, 15:41:36 via Website

Hallo zusammen,
also ich hatte vorher 5.1.1 und Apa2 drauf und war mitlerweile super mit dem Neo zufrieden. Jetzt, mit MM merke ich eigentlich keine große Veränderung. Bin ein wenig enttäuscht. Hatte, wer weiß was erwartet. Gut, ist ein wenig schneller aber der Akku, z.B verhält sich genauso, wie vorher.

— geändert am 23.06.2016, 16:52:54

NLS7300

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

23.06.2016, 18:19:34 via Website

Ja Energiesparmodus hab ich immer an.

Liebe Grüße Flashking

NLS7300engel chen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

02.10.2016, 10:27:11 via Website

Hi.
Ziemlich lange her, und ich habe auf meinem s5 Neo(o2) Android M immernoch nicht drauf:/ Hat einer von euch schon die offizielle Version von o2?
Der Kundendienst hat mir nur eine vorgetippte Nachricht gegeben, die überhaupt keine Informationen brachte(silly)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.923

02.10.2016, 11:12:30 via Website

@NLS7300
Wenn ich folgenden Artikel lese und ich nichts falsch verstanden habe, sollte das Update zum Download wohl bereitstehen... schau dir den Artikel sonst selbst nochmal an, nicht das ich Müll schreibe...
http://www.androidicecreamsandwich.de/samsung-galaxy-s5-neo-firmware-update-g903fxxu1bpd4-via-6-0-1-674915/

Liebe Grüße
Rüdiger


Alle sagten: "Das geht nicht."
Dann kam einer, der wusste das nicht und hats einfach gemacht.

NLS7300

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

02.10.2016, 12:35:48 via Website

Komisch... Auf der Website ist ja erstmal nur dass manuelle Update. Aber wenn es vom 1Mai ist, und dort steht dass es in den nächsten Tagen auch offiziel in den Einstellungen zu downloaden ist, müsste ich es doch schon lange haben(thinking)

Ich habe es schon oft manuell über die Geräteeinstellungen versucht, aber immer die Meldung ,,Die aktuelle Version ist bereits installiert" Automatisches Update hab ich auch an:(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

02.10.2016, 13:50:34 via Website

Manchmal klappt es nicht über OTA, dann hilft nur flashen mit Odin.
Du kannst beide Versionen nehmen Branding O2 oder DBT.
Runter laden flashen fertig.

— geändert am 02.10.2016, 13:52:37

Liebe Grüße Flashking

NLS7300

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

02.10.2016, 14:47:38 via Website

Das Problem ist, dass ich keine ahnung vom flashen, etc. hab:D sonst hätte ich dass warscheinlich schon lange gemacht.(angel)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

02.10.2016, 15:31:18 via Website

Soll ich dir helfen?
Du hast also Branding O2 drauf und bist noch auf Lollipop 5.1.1?
Dein Modell ist SM-G903F?

Liebe Grüße Flashking

NLS7300

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

02.10.2016, 15:41:28 via Website

Ja, Daten stimmen alle.

Ich würde das Update aber lieber offiziell drauf bekommen. Dazu kommt, dass wir ein totaler Mac Haushalt sind. Macht dass irgendwelche Probleme??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

02.10.2016, 16:10:58 via Website

Ja! Linux würde noch gehen.
Dann musst du halt es manuell abrufen.
Bei Software Aktualisierung alles deaktivieren und auf manuelle Suche gehen.

Gib Info ob es ging?

Liebe Grüße Flashking

NLS7300

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

02.10.2016, 17:35:25 via Website

Einstellungen >Geräteinformationen
Automatische Aktualisierung aus.
Dann manuelle Aktualisierung drücken.

Ich hab schon Android 6.0.1 drauf da ist das Menü evtl. etwas anders.

Liebe Grüße Flashking

NLS7300

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

02.10.2016, 17:50:18 via Website

Hat nicht gefunzt.. Mit manuelle Aktualisierung meinst du wahrscheinlich jetzt aktualisieren:P Gibt unter software update die Möglichkeiten: automatische Aktualisierung, Nur WLAN und jetzt aktualisieren.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

02.10.2016, 17:53:50 via Website

Okay dann geht es nur über Odin.
Dafür brauchst du Linux oder Windows PC.
Und ein bisschen Ahnung.

Liebe Grüße Flashking

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 984

02.10.2016, 17:57:03 via Website

NLS7300

Hat nicht gefunzt.. Mit manuelle Aktualisierung meinst du wahrscheinlich jetzt aktualisieren:P Gibt unter software update die Möglichkeiten: automatische Aktualisierung, Nur WLAN und jetzt aktualisieren.

Ja meine automatische Aktualisierung und Nur WLAN aus.
Dann auf jetzt aktualisieren.
Aber hast ja gesagt geht nicht?

Liebe Grüße Flashking

NLS7300

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

02.10.2016, 17:57:17 via Website

Na supi..:(

Könnte mir da ein o2 Mitarbeiter helfen, wenn ich mal in nem shop vorbeifahr?? Danke für deine Hilfe hier(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

02.10.2016, 17:58:51 via Website

Ja, immer ,,neuste version is drauf blaw blaw" Bringt alles nix

Antworten