Nubia Z7 MAX Bootloop?

  • Antworten:43
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 11:19:29 via Website

Hallo, ich habe seit einiger Zeit versucht mein Nubia Z7 max auf Werk zurückzusetzen. Wenn ich es über das System selbst also im Menü gemacht habe, ist das Handy aber immer nur ausgegangen und wenn ich es neu gestartet habe, waren alle Daten wie zuvor noch drauf. Also hab ich TWRP benutzt um es zu Wipen, bin auf advanced, hab alles angekreuzt und gewiped. Hat auch ohne Fehler funktioniert, nur wenn ich es jetzt booten will, sehe ich das Bootlogo ohne noch in die Recovery oder sonstiges zu kommen, ich kann also nur warten bis der Akku leer ist.

Was kann ich jetzt tun damit es wieder bootet??

Danke im Vorraus für alle Antworten!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.03.2016, 18:31:52 via App

so wie Du es schreibst hast Du auch das System gewiped (gelöscht)!?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 18:36:07 via Website

Ja das hab ich vermutlich auch, ist mir danach auch aufgefallen, deswegen wundert es mich auch nicht, dass es nichtmehr bootet. Aber wie bekomm ich jetzt wieder ein System drauf?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.03.2016, 18:37:06 via App

Sorry, aber das Nubia kenne ich nicht....😳

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 18:38:02 via Website

Das Ding ist ich könnte es vermutlich selbst, guides gibt es dazu ja tausende, allerdings wird das Handy am PC so halt auch nicht erkannt^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.03.2016, 18:40:27 via App

Treiber installiert?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 18:41:46 via Website

Ja treiber sind drauf, wenn ich´s anstecke passiert halt garnichts

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

29.03.2016, 19:28:27 via App

In Bootlader booten und TWRP neu flashen

Karotten sind wichtig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 19:39:33 via Website

Das Ding ist, das Nubia Z7 hat entweder keinen, oder es stimmt was damit nicht, aber es hat kein Recovery-Menü. Mit allen Gängigen Kombis, Vol - und Power, Vol + und Power egal was, es bootet einfach ganz normal.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.03.2016, 19:52:25 via App

wiso kein Recovery?
du hast doch im Recovery gewiped!?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 19:55:08 via Website

Ja in TWRP, ist doch auch weg wenn ich alles gewiped habe, und TWRP kommt ja nicht einfach so drauf

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.03.2016, 20:06:11 via Website

wieso ist TWRP weg beim wipe?
war das nur temporär?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 20:21:33 via Website

Nein, aber wenn ich doch selbst das System gewiped habe, also nichtmal mehr android drauf ist, dann ist TWRP doch auch weg, oder nicht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.03.2016, 20:36:19 via Website

ne, bei meinen Samsungs nicht

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 20:41:16 via Website

Hm ich kann´s klar mal probieren, problem ist ich kann´s handy nichtmal ganz ausschalten, ich kann den schalter nur für 5 sek drücken dann startet es direkt neu^^ Ganz aus geht nur, wenn der Akku ganz leer war

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.03.2016, 20:49:05 via App

man muss doch das Teil auch komplett ausschalten können.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.03.2016, 21:08:23 via App

schau mal bei den XDA Devs. ob du dort ein Rom für dein Phone findest

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

29.03.2016, 21:10:16 via Website

Jo, hab Cyanogenmod 12 gefunden, werd wohl das nehmen hatte früher auf meinem S3 mal Cyanogenmod ich fand das super

Antworten

Empfohlene Artikel