SNES geht nicht, wie kann ich es zum laufen bringen?

  • Antworten:10
  • GeschlossenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 881

27.02.2016, 15:48:18 via App

Ich möchte versuchen meine SNES zum laufen zu bekommen. Habe halt die Konsole, einen Orion TV Gerät, den 4er Stecker mit rot,weiß und gelb und den Stecker mit in und output. Jedoch weiß ich echt nicht, wieso die Konsole nicht funktionieren möchte. Weil unsere N64 funktioniert einwandfrei, aber SNES will nicht so recht, obwohl es noch sehr gut funktionieren müsste und wir es in laufe der Jahre gut gepflegt haben.

— geändert am 27.02.2016, 15:49:01

  • Forum-Beiträge: 146

27.02.2016, 19:29:31 via App

wenn der n64 geht versuch mal das bildkabel vom n64 an den snes zu hängen das sollte eig. gehen dann weisst du schonmal ib es am kabel liegt. Strom wird er ja sicherlich bekommen wenn die LED brennt. ich kenne keinen SNES der nicht mehr geht:)

  • Forum-Beiträge: 881

28.02.2016, 00:16:04 via App

Hat funktioniert. Leider ist das einzige Problem, dass das was am Bildschirm kommen sollte bzw am TV nicht geht, manchmal geht es und manchmal nicht, liegt aber am Kabel bzw dem dicken welches beide Seiten hält, dieser ist schon seit Jahren was locker, hat uns aber bis heute keine Probleme eigentlich bereitet.

  • Forum-Beiträge: 58

28.02.2016, 13:04:44 via Website

Dann hat das Scart Kabel wahrscheinlich einen Kabelbruch, wenn's manchmal geht und manchmal nicht. Oder es sind vielleicht ein paar Pins abgebrochen im Stecker. Hatte ich auch schon mal.

  • Forum-Beiträge: 881

28.02.2016, 15:13:35 via App

Hat sich erledigt, gehen jetzt doch alle Spiele wieder.

  • Forum-Beiträge: 542

28.02.2016, 16:55:11 via App

Ach der gute alte SNES ich kann mich noch erinnern wie ich auf dem Ding stundenlang Super Castlevania IV gespielt hab 😊

Android Geschichte: HTC Touch Diamond 2 (HAZET ANDROID), HTC HD2 (MAGLDR ANDROID) , HTC Wildfire, HTC Desire, Samsung Galaxy Y, Samsung Galaxy S3 Mini, Samsung Galaxy S4 Mini, Sony Xperia Z, HTC One Mini, Samsung Galaxy S4 VE

  • Forum-Beiträge: 881

28.02.2016, 17:07:07 via App

Dominique Bärfuss

und was wars denn jetzt?? wirklich ein wackel oder was??

Genau, einfach ein wackel und die Spiele waren durch das rumstehen auch was schmutziger geworden und habe ich jetzt einfach mal sauber gemacht.

— geändert am 28.02.2016, 17:07:29

  • Forum-Beiträge: 2.165

28.02.2016, 17:53:24 via Website

Manchmal hilft ganz vorsichtiges schleifen an den Kontakten der Module. Aber wirklich vorsichtig. Und ein bisschen Kontaktspray wenn gar nichts geht. Ich hab als ich den Thread gesehen habe, heute auch gleich das SNES mal wieder angeschlossen und Earthworm Jim gespielt. Ganz schön schwer xD

  • Forum-Beiträge: 881

28.02.2016, 18:51:01 via App

Ich habe Top Gear, Legend und Super Mario All Stars gespielt (natürlich alles nicht durch, sondern zum probieren), Legend ist richtig schwer für mich gewesen xD

Meine Frage wurde beantwortet und damit kann hier zu gemacht werden, falls aber jemand möchte, dass ich es auf lasse und es wie dem Playstation Thread behandel soll, lasse ich es so auf und ändere den Titel. Deswegen erstmal hier bitte auf lassen.

  • Forum-Beiträge: 22.353

28.02.2016, 19:26:51 via Website

Hallo Flavius,

Da deine Frage beantwortet ist und wir bereits einen Nintendo Thread haben, mach ich hier dann mal wunschgemäß zu ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Empfohlene Artikel