Galaxy S2 hängt im Bootloop, kein Entkommen!?!! Hilfe!

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 16

13.02.2016, 21:17:05 via Website

Bin hier neu im Forum, nur ist mein S2 seit ca.9h im Bootloop.

Hatte heute Morgen noch Resurrection Remix drauf und dann nach nem neustart im Bootloop hängengeblieben. Versuche nun seit Stunden die stock firmware 4.1.2 und 4.0.3 draufzuspielen über Odin, nur leider vergebens. immer wenn das Handy startet bleibt es bei 4.0.3 am aufleuchtenden S hängen oder bei 4.1.2 der klassische Bootloop, sprich Samsung-logo dann Samsung-schrift und das immer wieder.

WICHTIG ist, dass meine HOMETASTE K_A_P_U_T_T ist und ich auch nicht in das recovery Menü komme.
Download Menü klappt gut. nach dem draufspielen der Stock will das S2 hochfahren, bleibt jedoch wie oben beschrieben an den genannten stellen hängen.

Ich hoffe das ist hier richtig und ich bekomme schnell Hilfe, weil ich ein Handy brauche, das noch bis ende Februar hält.

ps.: Garantie ist schon abgelaufen.
und in keinen Foren gibt es das PROBLEM, dass der Homebutton kaputt ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 542

13.02.2016, 21:25:29 via App

Wie kommst du in den downloadmodus welche tasten benutzt du?

Android Geschichte: HTC Touch Diamond 2 (HAZET ANDROID), HTC HD2 (MAGLDR ANDROID) , HTC Wildfire, HTC Desire, Samsung Galaxy Y, Samsung Galaxy S3 Mini, Samsung Galaxy S4 Mini, Sony Xperia Z, HTC One Mini, Samsung Galaxy S4 VE

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

13.02.2016, 21:26:52 via Website

Hallo cem Is,

Herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben, da passt er etwas besser ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.107

13.02.2016, 21:42:14 via App

Du muss wohl ein factory Reset machen, wenn ich mich nicht irre kann man irgendwo einen Haken machen bei odin aber ich weiß nicht genau wo, Yousseff weißt du vllt wo er einen hacken machen muss?

— geändert am 13.02.2016, 21:43:15

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

13.02.2016, 21:52:43 via Website

kannst du mir vielleicht mehr darüber erzählen,wie genau das geht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.269

13.02.2016, 21:54:43 via Website

Odin hat keinen Schalter für FactoryReset, siehe Bild hier
Wenn vorher ne CustomROM installiert war, ist ADB-Debug wsl offen. Dann kannst du via PC den Reset starten. Einfach nach ADB-Zugang googlen.

— geändert am 13.02.2016, 21:57:55

N5X + ABC 8.1.0 🔸 LG G3 + LOS 16🔸HTC Desire bravo :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.107

13.02.2016, 21:56:32 via App

Meinst du den factory Reset? Dadurch werden alle Daten gelöscht und das System wird neu aufgelegt! Ich suche grade wie man einen factory Reset über den PC/odin machen kann! Vllt meldet sich ja noch Yousseff ich suche in der Zeit weiter!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

13.02.2016, 21:56:54 via Website

gibt es sonst keinen WEG?? es ist wichtig, dass das Handy wieder funktioniert, ich habe es im täglichen gebrauch. :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.269

13.02.2016, 22:23:37 via Website

Anders als im Tutorial beschrieben, erfordert ADB nicht zwingend Rootrechte. Aber wsl ist nach dem Firmwareflash der ADB-Zugang nicht mehr offen. Probiers aus.
Wenn's nicht funktioniert, bleibt noch der Flash einer 3teiligen Firmware mit PIT-File. Hier werden alle Partitionen neu geschrieben und ist ein FactoryReset nicht nötig. Erfordert aber unbedingt korrekte Dateien, sonst ist dein S2 hinterher Müll.

N5X + ABC 8.1.0 🔸 LG G3 + LOS 16🔸HTC Desire bravo :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 542

13.02.2016, 22:27:22 via App

Über Odin Kann man keinen Factory reset machen. Ausser man Flasht die Data partition mit.

Android Geschichte: HTC Touch Diamond 2 (HAZET ANDROID), HTC HD2 (MAGLDR ANDROID) , HTC Wildfire, HTC Desire, Samsung Galaxy Y, Samsung Galaxy S3 Mini, Samsung Galaxy S4 Mini, Sony Xperia Z, HTC One Mini, Samsung Galaxy S4 VE

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

14.02.2016, 08:21:09 via App

Hmmm...da bleibt nur die möglichkeit mit Odin eine 3-teilige Firmware mit PIT File zu flashen! Wenn ich gleich am Computer bin schaue ich mal und schicke dir ein Link...

Künstliche Intelligenz ist leichter zu ertragen als natürliche Dummheit.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.269

14.02.2016, 08:39:21 via Website

Youssef A.

Über Odin Kann man keinen Factory reset machen. Ausser man Flasht die Data partition mit.

OT: Hast du einen Link dazu?

N5X + ABC 8.1.0 🔸 LG G3 + LOS 16🔸HTC Desire bravo :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

14.02.2016, 10:23:35 via Website

es wäre super wenn mir einer den Link einer 3-teiligen Firmware senden könnte ;) ;) :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

14.02.2016, 10:38:36 via Website

Ich schaue jetzt mal...welches Modell hast du? GT-I9100? oder GT-I9100G?

Künstliche Intelligenz ist leichter zu ertragen als natürliche Dummheit.

Antworten

Empfohlene Artikel