Mein Nexus 5 startet aber die bootanimation kommt nicht

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 22

13.02.2016, 12:11:41 via App

Also Ich habe mein Handy mit dem PC auf andoroid marshmellow geupdatet. Bis dahin hat alles gut Funktioniert und es ist gestartet ... aber als ich dann die SuperSU ZIP geflashed habe um es zu rooten ist es gestartet aber dann bei dem Googlelogo eingefroren... also es kam bootanimation. könnt ihr mir helfen oder ist das Handy hin ? :( in den rcoverymodus komme ich übrigems noch und eine custom recovery habe ich auch.

— geändert am 13.02.2016, 12:29:46

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

13.02.2016, 12:49:36 via App

Mach mal in der Recovery einen wipe dalvik/cache.

Wie ist denn der Stand beim Nexus, läuft das Supersu jetzt ohne modifizierten Kernel, weil am Anfang brauchte man einen?!

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

13.02.2016, 12:58:46 via App

funktioniert auch nicht :/
und weiß ich nicht so genau

— geändert am 13.02.2016, 12:59:26

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

13.02.2016, 13:31:48 via App

Dann bleibt dir wohl vorerst nur das Factory Image neu zu flashen, damit das Gerät wieder funktioniert.

Und dann mal schlau machen wegen dem Rooten.

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

13.02.2016, 13:40:09 via App

Am besten ladest du dir das Nexus root tollkit runter für Windows.
Damit ist das rooten leicht gemacht.
Ich denkee übrigens auch das die root.zip nicht funktioniert, da der Kernel hier Probleme macht.

Da du ein custom recovery hast, kannst du auch dein handy mit dem pc verbinden und eine custom rom flashen.
das wäre auch ein Weg.

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

13.02.2016, 13:45:14 via App

danke und wie denn ? also wie bekomme ich die Rom auf mein Handy da mein PC das Handy nicht als Speicher und nur via ADB erkennt

— geändert am 13.02.2016, 14:54:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

13.02.2016, 17:43:44 via App

dann schiebst du die rom via adb drauf

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

13.02.2016, 18:36:57 via Website

Klar geht das. Wenn die Treiber passen und das Phone erkannt wird, dann geht das auch (yawn)
adb push oder sideload sind dir aber bekannt, gell? ;)

— geändert am 13.02.2016, 18:38:05

if all else fails, read the instructions.

Ludy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

13.02.2016, 18:41:28 via App

aber ADB zeigt mir, wenn ich den sideloadbefehl eingebe nur eine Liste mit allen anderen befehlen an :/

— geändert am 13.02.2016, 18:41:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

13.02.2016, 18:50:41 via Website

Alte adb-Version......
Das ist alles keine Zauberei , musst halt alles aktuell halten und ein bissel lesen.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

13.02.2016, 19:19:28 via App

okay, es funktioniert nicht ... ich gebe alles richtig ein und dann steht in der Konsole * cannot read 'dateiname (in dem Fall pac_hammerhead-lp-mr1-Nightly-20150703 ' *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

13.02.2016, 19:24:50 via Website

Dann musst auch den Pfad angeben, wo das Zip steht.

adb sideload C:/wo/auch/immer/pac_hammerhead.....

— geändert am 13.02.2016, 19:25:34

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

13.02.2016, 20:06:48 via App

Ausser das bei der Angabe des Pfad/Dateinamen was falsch ist, fällt mir nichts ein.

Warum fehlt in deiner ersten Angabe das '. zip' beim Dateinamen?

if all else fails, read the instructions.

Ludy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

13.02.2016, 20:11:13 via App

nicht mitgeschrieben ... aber mein Fehler ist erkannt ... ich (genie ) habe einen Punkt vergessen :'D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

13.02.2016, 20:21:00 via App

es word gesendet aber die Installation word abgebrochen und da steht This package supports bootloader(s) : HHZ12h; this device has bootloader HHz12k.
E: Error in /tmp/update.ZIP
(status7)
Installation abortet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

13.02.2016, 20:26:10 via App

Tja....dann mal den Bootloader aktualisieren ;)

if all else fails, read the instructions.

Ludy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

13.02.2016, 20:30:48 via App

wird gemacht boss :)

— geändert am 13.02.2016, 20:30:57

Antworten

Empfohlene Artikel