installerson von google play

  • Antworten:24
  • GeschlossenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:17:19 via App

hi wie kann ich google play auf mein tablet insallieren

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 22.353

11.02.2016, 21:19:32 via Website

Hallo Pascal,

Da deine Frage weniger mit dem Support von AndroidPIT zu tun hat, habe ich sie mal in den zum PlayStore passenden Bereich verschoben ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:23:46 via App

oh äh danke sorry :-(

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 605

11.02.2016, 21:24:51 via Website

Hallo Pascal,

Rechtschreibung: 6-

Der PlayStore müsste standartmäßig installiert sein. Sollte dies nicht der Fall sein, kannst du dir im Internet die entsprechende APK runterladen und installieren.

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:27:03 via App

unter welchen link ?

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 3.005

11.02.2016, 21:27:32 via App

Such nach apk Mirror. Welches tablet bringt denn kein play store mit?

Gruß


Huawei P9 lite - Android 7
Samsung Galaxy Tab 10.1N - AOSP 5.1

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:27:42 via App

:-P bitte fals es geht

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:28:27 via App

Meins bringt es nicht mit hahahahah:-D

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 605

11.02.2016, 21:29:42 via Website

Welches Modell von welchem Hersteller ist es denn?

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:37:12 via App

hä intenso

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 605

11.02.2016, 21:39:33 via Website

Okey, Marke und Modell ist also "Intenso".
Intenso ist die Marke, jetzt müsstest du uns noch verraten, wie die Modellbezeichnung lautet.

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:48:17 via App

TAB714 androit system 4.0.4

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:48:48 via App

warum

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:49:11 via App

möchtest du das wissen

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 21:50:12 via App

ist das ihrgendwie von bedeutung oder so

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

  • Forum-Beiträge: 22.353

11.02.2016, 21:52:05 via Website

Hallo Pascal,

Bitte schreibe nicht jeden Satzteil in einen eigenen Post. Wenn du einem Beitrag etwas hinzufügen möchtest, dann kannst du auch die Bearbeiten-Funktion verwenden (smug)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

trixiLudyMia

  • Forum-Beiträge: 605

11.02.2016, 21:55:40 via Website

Hallo Pascal,

kennst du die "Beitrag editieren"-Funktion ? Bitte benutze Sie auch.

Das will ich aus dem Grund wissen, damit ich prüfen kann, ob es sein kann, dass das Tablet ohne PlayStore ausgeliefert wird. Ergebnis: es handelt sich um ganz normales Android System. PlayStore müsste also vorhanden sein.

Außerdem schreibst du hier ja, wie du des Öfteren mitteilst, über die AndroidPit-App. Die musst du ja ebenfalls aus dem PlayStore haben. Der kann ja nun nicht einfach verschwunden sein.

trixiMiaPascal P.

  • Forum-Beiträge: 1.407

11.02.2016, 21:56:33 via Website

  1. bitte schreib doch alles in ein Fenster
  2. das Tabletmodell ist durchaus wichtig
  3. zu deinem richtigen Problem: geh in die Einstellungen --> Sicherheit --> unbekannte Herkunft, diese aktivieren und lade dir das herunter, klicke die Datei an und installiere sie

  • Forum-Beiträge: 8.173

11.02.2016, 22:01:37 via App

Ich baue mir jetzt ein xposed-Modul wo ich einzelne User ausblenden...oder dort zumindest ein Clown-Symbol anhängen kann ;-)

if all else fails, read the instructions.

Sandra G.trixiMiaHenrik Martens

  • Forum-Beiträge: 106

11.02.2016, 22:05:35 via App

ok ich probire mal aus

Guß
Pascal

Habe ich dir geholfen dann lasst mir ein daumen da :-)

Empfohlene Artikel