WhatsApp auf Tablet & Smartphone nutzen ×ohne Root×

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 47

02.02.2016, 18:28:53 via App

Hey,
ich würde gerne WhatsApp auf dem Tablet und dem Smartphone haben. Jedoch habe ich bei beiden kein Rot. Das Smartphone wäre rootbar wenn es nötig ist.
Gibt es eine Möglichkeit?

LG Jan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.834

02.02.2016, 18:37:38 via Website

Mit dem gleichen Account? Das geht nicht. Meines Wissens nach nicht mal mit Root. Du kannst höchstens auf dem Tablet einen zweiten WhatsApp Account benutzen (z.B. mit deiner Festnetznummer).

— geändert am 02.02.2016, 18:37:56

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 191

02.02.2016, 18:39:39 via App

Android OS hat seid Neustem ein Shop wo viele kleine zusammengefasste Codes sind. Sowas nennt man Apps.

(pscht streng Geheim)

Geh auf den Playstore und gib mal whatsapp ein.

Wenn du es nicht findest hast du entweder ein Steinzeit telefon Verkleidet als Samsung oder wurdest vom FBI gehackt.

Viel Glück

Systeme:
Symbian S60th
Bada 1.1 - 2.0
Android 4.2 - 6.0
Windows XP - Windows 8.1
Ubuntu

Antworten
  • Forum-Beiträge: 363

02.02.2016, 18:41:17 via App

rich17

Android OS hat seid Neustem ein Shop wo viele kleine zusammengefasste Codes sind. Sowas nennt man Apps.

(pscht streng Geheim)

Geh auf den Playstore und gib mal whatsapp ein.

Wenn du es nicht findest hast du entweder ein Steinzeit telefon Verkleidet als Samsung oder wurdest vom FBI gehackt.

Viel Glück

ich glaube du verstehst die fragestellung nicht richtig. er will es auf "beiden" geräten gleichzeitig verwenden, was leider nicht funktioniert meines wissens

Ein Problem wird nicht im Computer gelöst, sondern in irgendeinem Kopf. Die ganze Apparatur dient nur dazu, diesen Kopf so weit zu drehen, daß er die Dinge richtig und vollständig sieht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 191

02.02.2016, 19:12:16 via App

Florian.D

rich17

Android OS hat seid Neustem ein Shop wo viele kleine zusammengefasste Codes sind. Sowas nennt man Apps.

(pscht streng Geheim)

Geh auf den Playstore und gib mal whatsapp ein.

Wenn du es nicht findest hast du entweder ein Steinzeit telefon Verkleidet als Samsung oder wurdest vom FBI gehackt.

Viel Glück

ich glaube du verstehst die fragestellung nicht richtig. er will es auf "beiden" geräten gleichzeitig verwenden, was leider nicht funktioniert meines wissens

web.whatsapp.com :)?

Systeme:
Symbian S60th
Bada 1.1 - 2.0
Android 4.2 - 6.0
Windows XP - Windows 8.1
Ubuntu

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 47

02.02.2016, 19:13:30 via App

Ok, aber trotzdem danke für eure Hilfe. :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

02.02.2016, 19:13:31 via Website

https://www.androidpit.de/whatsapp-auf-zwei-geraeten-nutzen

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 47

02.02.2016, 19:15:51 via App

rich17

Florian.D

rich17

Android OS hat seid Neustem ein Shop wo viele kleine zusammengefasste Codes sind. Sowas nennt man Apps.

(pscht streng Geheim)

Geh auf den Playstore und gib mal whatsapp ein.

Wenn du es nicht findest hast du entweder ein Steinzeit telefon Verkleidet als Samsung oder wurdest vom FBI gehackt.

Viel Glück

ich glaube du verstehst die fragestellung nicht richtig. er will es auf "beiden" geräten gleichzeitig verwenden, was leider nicht funktioniert meines wissens

web.whatsapp.com :)?

würde schon gerne das Tablet ohne das Smartphone nutzen können ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

02.02.2016, 19:17:46 via Website

Jan B.

Erwin W.

https://www.androidpit.de/whatsapp-auf-zwei-geraeten-nutzen

Müssen beide Geräte gerootet sein oder nur eins?

Lesen musst Du schon selber

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

02.02.2016, 19:35:04 via Website

ich empfehle Telegram
läuft bei mir auf mehreren Geräten ;)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 191

02.02.2016, 19:41:54 via App

Jan B.

rich17

Florian.D

rich17

Android OS hat seid Neustem ein Shop wo viele kleine zusammengefasste Codes sind. Sowas nennt man Apps.

(pscht streng Geheim)

Geh auf den Playstore und gib mal whatsapp ein.

Wenn du es nicht findest hast du entweder ein Steinzeit telefon Verkleidet als Samsung oder wurdest vom FBI gehackt.

Viel Glück

ich glaube du verstehst die fragestellung nicht richtig. er will es auf "beiden" geräten gleichzeitig verwenden, was leider nicht funktioniert meines wissens

web.whatsapp.com :)?

würde schon gerne das Tablet ohne das Smartphone nutzen können ;)

kannste auch. solange beide mit dem internet verbunden sind. Das handy kann ja gesperrt sein. Sonst rooten. Oder sim fähiges tab besorgen.

Systeme:
Symbian S60th
Bada 1.1 - 2.0
Android 4.2 - 6.0
Windows XP - Windows 8.1
Ubuntu

Antworten
  • Forum-Beiträge: 363

02.02.2016, 19:42:53 via App

Erwin W.

ich empfehle Telegram
läuft bei mir auf mehreren Geräten ;)

mit dem heutigen " gruppenzwang" der freunde ist der wechsel immer schwer möglich

Ein Problem wird nicht im Computer gelöst, sondern in irgendeinem Kopf. Die ganze Apparatur dient nur dazu, diesen Kopf so weit zu drehen, daß er die Dinge richtig und vollständig sieht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 47

02.02.2016, 20:54:15 via App

Ja, leider. Wenn keiner Telegramm nutzt, nützt es dir auch nicht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

02.02.2016, 21:38:14 via App

Sind doch faule Ausreden . Es geht doch im Grunde darum das durch ein "fernbleiben" der ein oder andere um seine soziale Stellung / Status Angst hat . Wer mir was zu sagen hat , wird sich ohne Whatsapp auch melden , wenn sich jemand meldet .... darum gehts

Karotten sind wichtig

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

02.02.2016, 21:52:07 via App

Soziale Stellung durch whatsapp definieren...

Interessante These! :-D

Made my day (laughing)

— geändert am 02.02.2016, 21:52:51

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 363

03.02.2016, 12:55:46 via App

@normalo Dann würde derjenige dich eher auf "altmodischen" wege anrufen, anstatt sich noch nen messenger runterzuladen und sich noch anmelden zu müssen.

— geändert am 03.02.2016, 12:56:25

Ein Problem wird nicht im Computer gelöst, sondern in irgendeinem Kopf. Die ganze Apparatur dient nur dazu, diesen Kopf so weit zu drehen, daß er die Dinge richtig und vollständig sieht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 90

03.02.2016, 19:05:11 via Website

Telegram hat aber 2 ganz entscheidende Vorteile: 1. kannst Du es mit mehreren Geräten und derselben Nummer nutzen, ohne jedes Mal einen Anmeldungswechseln zu machen, und 2. - was ich extrem super finde - synchronisiert es all Deine Geräte, d.h. Du hast sämtliche Messages auf allen. :D

Antworten

Empfohlene Artikel