Stock Rom sichern

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.107

29.01.2016, 11:31:38 via App

Letztes mal habe ich mir cm 13 geflasht wollte aber wieder zurück zur Stock Rom hatte ein System Backup und Daten backup aber das hatte nicht geklappt, hat irgendwer ne Idee wieso?
Aufjedenfall konnte ich das System wieder herstellen nur ich hatte immer noch cm drauf gehabt. (cm hat sogar nicht mehr gestartet müsste dann über odin die Stock Rom flashen)

— geändert am 29.01.2016, 11:32:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

29.01.2016, 11:38:55 via Website

hast Du kein Nandroid-Backup?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

29.01.2016, 12:29:49 via App

Richtig,mit Odin die Stock Rom flashen.
TWRP Backup ist eigentlich auch richtig,mach ich nicht anders.

— geändert am 29.01.2016, 12:31:18

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

29.01.2016, 12:32:17 via App

bei XDA gibts für einige Handys auch flashbare zip von Stockrom

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.107

29.01.2016, 12:35:20 via App

Jens ich hätte da noch ein anders Problem

Wen ich zips flashe wird beim JEDEM Handy Neustart angezeigt

Android wird aktualisiert
apps werden geöffnet..

Ich habe das Problem nur durch ein factory Reset wegbekommen aber es kommt immer wieder wen ich zips flashe :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

29.01.2016, 12:38:25 via App

das Problem hatte ich noch nicht,
dazu gibts hier auch schon einen Thread,weiß aber nicht ob es gelöst ist.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

29.01.2016, 16:00:50 via Website

kaito

Wen ich zips flashe wird beim JEDEM Handy Neustart angezeigt

Android wird aktualisiert
apps werden geöffnet..

Ich habe das Problem nur durch ein factory Reset wegbekommen aber es kommt immer wieder wen ich zips flashe :(

ist bei mir auch so.
ist doch normal :?(thinking)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.975

29.01.2016, 16:14:07 via App

ist nicht normal,
kommt bei mir nur nach wipe cache, wipe dalvik cache

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

29.01.2016, 16:40:16 via App

ja, stimmt
mach ich ja auch nach jedem Flash 😳

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.269

29.01.2016, 16:56:12 via Website

Apps werden aktualisiert heißt: DalvikCache /ART wird neu compiliert. Einmal nach einem Flash ist normal (auch ohne Wipe muß ja zumindest die neu hinzugeflashte Software kompiliert werden). Wenn die Meldung bei jedem Boot erscheint, ist die ROM kaputt oder die Partitionstabelle oder der interne Speicher :( Auf jeden Fall reparieren!

N5X + ABC 8.1.0 🔸 LG G3 + LOS 16🔸HTC Desire bravo :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

29.01.2016, 18:16:49 via App

da gibts nur nichts zu reparieren an systemtabelen/Rom oder der gleichen .
Mir ist nicht ganz klar wie man auf so eine Idee kommen kann !!!

Ein kleines Systemprogramm ist dafür verantwortlich . ----Webview---
Deinstallieren, dann in der Recovery Cache wipen , Neustart, dann wird einmal "optimiert" , dann sollte das "Problem" , soweit man das überhaupt so nennen kann , "Geschichte" sein .

— geändert am 29.01.2016, 18:17:37

Karotten sind wichtig

Antworten

Empfohlene Artikel