Menü Aktion durchführen mit einrichten

  • Antworten:5
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 298

27.01.2016, 15:07:27 via Website

Hallo,

wie kann man das Menü Aktion durchführen mit einrichten?

mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 605

27.01.2016, 15:10:38 via Website

Bitte Schreibe deine Frage doch noch einmal so, dass man sie verstehen kann.. Ich hab keine Ahnung, was du wissen willst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

27.01.2016, 17:25:40 via App

mit welchem Handy, mit welcher FW?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 298

28.01.2016, 16:12:19 via Website

Es geht um das Tablet Mpman MPQC1030. Ich meine das Menü welches kommt wenn man von einer App z.b. in den Browser wechselt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 605

28.01.2016, 16:13:24 via Website

Ah okey, jetzt weiß ich welches Menü du meinst.

Und was willst du da einrichten?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 298

29.01.2016, 14:33:02 via Website

Ich möchte gern festlegen ob die Aktion immer oder nur einmal ausgeführt werden soll und zu dem möchte ich etwaige Fehleinstellungen überprüfen.

Antworten

Empfohlene Artikel