Galaxy S2 und S3 sicher rooten

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 543

24.01.2016, 11:17:02 via Website

Hey,

ich suche nach aktuellen und sicheren Anleitungen ein S2 und S3 zu rooten.
Außerdem ein CWm zu installieren.

Hat jemand vielleicht vor kurzem eines davon gerootet und kann eine Anleitung empfehlen?

Gruß

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

24.01.2016, 11:39:20 via App

such nach Odin , Anleitungen gibts zuhauf im Netz, auch hier im forum .

Karotten sind wichtig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

24.01.2016, 12:58:06 via App

Hallo,
für das S2 i9100 empfehle ich rooten mit Philz via Recovery, wenn eine MicroSd vorhanden ist,
http://forum.xda-developers.com/galaxy-s2/development-derivatives/philz-cwm6-stock-kernel-cwm6-root-exfat-t1877270 ,
geht schnell und sicher,CWM ist mit dabei

— geändert am 24.01.2016, 12:58:58

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

31.01.2016, 19:33:26 via Website

Habe das Gerät jetzt gerootet.

Beim installieren von CM 12.1 bekomme ich immer Error Status 7.
CWM 5.8.1.8 ist installiert.

Mit TWRP soll es wohl keine Probleme geben.

Wie kann ich schnell auf TWRP flashen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

31.01.2016, 22:38:59 via Website

Danke für deine Antwort. Habe es mittlerweile geschafft.
Hat mich viel Nerven gekostet aber GESCHAFFT. ^^

Hatte Version 6.x vom CWM gefunden und damit ging dann alles.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

08.02.2016, 15:16:25 via Website

Da es CM 13 mit Android 6 mittlerweile gibt, wollte ich es mal installieren.
Allerdings weiß ich nicht so recht wegen den Gapps.

Hier gibt es die ja: http://opengapps.org/

Allerdings weiß ich nicht welche Plattform. Könnt Ihr mir da bitte helfen zum S2 und S3?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

08.02.2016, 15:38:23 via App

Also du musst die ARM nehmen...wurde die micro nehmen...ist das wichtigste dabei!

Künstliche Intelligenz ist leichter zu ertragen als natürliche Dummheit.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

08.02.2016, 16:43:47 via Website

Habe jetzt alles geladen.
CM 13 ist installiert.

Aber ich kann die Gapps nicht installieren.
/system müsste ich vorher wipen.

Nur geht das mit dem Cyanogen Recovery nicht :(

Wie mache ich das jetzt am besten?

Antworten

Empfohlene Artikel