Dolphin für Android - Google bug - google nicht nutzbar, wegen nicht möglicher Bestätigung

  • Antworten:3
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 39

12.01.2016, 15:03:33 via Website

hi
weiß jemand wie man das bug bei google.de rausbringt

immer wenn man google.de aufruft, will google eine Bestätigung haben, die man mit weiter anklicken soll
was nicht geht

habe die app neu geladen, aber anfangs war es weg, nach ein paar tagen wieder zurück

so steht es auch im Kommentar auf google.play:

Bug auf Google-Seite "bevor Sie fortfahren" Google verlangt, wenn man dort nicht angemeldet ist, im Desktopmodus die Bestätigung der Datenschutzrichtlinien, ohne dass das Feld "weiter" überhaupt erscheint oder wenn, ohne dass es reagiert. Google ist somit nicht nutzbar

— geändert am 14.01.2016, 09:35:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

13.01.2016, 17:23:28 via Website

Hallo Michael

Bitte beachte, dass Threads mit nicht aussagekräftigem Titel bei uns üblicherweise den Regeln entsprechend entfernt werden. Ich bitte dich daher, deinen Threadtitel innerhalb der nächsten 24 Stunden, spätestens jedoch bei deinem nächsten Besuch noch etwas aussagekräftiger zu gestalten (Hierfür einfach unter deinem ersten Beitrag auf 'bearbeiten' klicken, dann kannst du oben noch mal den Titel anpassen)

Danke :)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.633

13.01.2016, 17:29:15 via Website

Was für eine Bestätigung meinst Du? Das Captcha, das bei zu vielen Aufrufen erscheint?

Wenn ja, dann ist das kein Bug und kannst nichts wirklich dagegen tun.
Das kommt häufig in Firmen-Netzen, wenn viele Mitarbeiter Google aufrufen. Für Google sieht das aus, als ob immer der gleiche den Server mit Abfragen bombadiert und dannschalten sie das Captcha vor.

— geändert am 13.01.2016, 17:30:47

Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik, ob sie wollen oder nicht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

14.01.2016, 09:35:57 via Website

so steht es auch im Kommentar auf google.play:

Bug auf Google-Seite "bevor Sie fortfahren" Google verlangt, wenn man dort nicht angemeldet ist, im Desktopmodus die Bestätigung der Datenschutzrichtlinien, ohne dass das Feld "weiter" überhaupt erscheint oder wenn, ohne dass es reagiert. Google ist somit nicht nutzbar

Antworten

Empfohlene Artikel