Medion LifeTab P9514 — Lifetab 9514 lädt nicht mehr bzw. funktioniert auch nicht mit Strom (Kabel nur Ladekabel?)

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 39

12.01.2016, 14:21:35 via Website

Hallo aus heiterem Himmel läßt sich mein Lifetab 9514 weder laden noch mit dem Ladekabel per Strom nutzen

-liegt dies an der Ladeeinheit
- oder am Gerät

was ist wahrscheinlicher

Soll man das Gerät an Medion senden oder ein Ladegerät erwerben?

was würdet ihr raten?

— geändert am 25.01.2016, 10:32:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.990

12.01.2016, 14:28:02 via App

Vtl Akku kaputt?
Anderes Ladegerät benutzt?

Gruß


Huawei P9 lite - Android 7
Samsung Galaxy Tab 10.1N - AOSP 5.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

12.01.2016, 15:08:28 via Website

gleiches gerät wie immer
kann es am akku liegen doer müßte dann es nicht per strom trotzdem gehen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.990

12.01.2016, 17:00:21 via App

Nein, ohne Akku geht gar nichts da ist es egal ob angeschlossen oder nicht.

Gruß


Huawei P9 lite - Android 7
Samsung Galaxy Tab 10.1N - AOSP 5.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

12.01.2016, 20:10:41 via Website

lohnt sich ein akku durch medion ersetzten zu lassen
bin mit lifetab sehr zufrieden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 236

13.01.2016, 10:35:35 via Website

Kommt drauf an, was der Spaß kostet. Ich persönlich würde mir eher ein neues Tablet kaufen - schon deswegen, weil das 9514 schon total veraltet ist. Ich hatte das 9514 als mein erstes Tablet auch damals gekauft, als es rauskam - mittlerweile habe ich das dritte. Aber das ist meine persönliche Meinung ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

13.01.2016, 11:51:13 via Website

du has tschon recht
meine s.eltern haben das neuere, abe rich muß sagen, das alte leistet mir bei emials udn surfen gute dienste
siehst du soviel vt bei den neuen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

13.01.2016, 12:58:20 via Website

welches würdest du von den lifetabs nehmen
10 zoll und dann natürlich mit wlan und sim karte geht ja immer, oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 236

14.01.2016, 12:34:55 via Website

Ich habe kein Lifetab mehr. Es gab kein Tablet mit 10 Zoll, WLAN und Mobilfunk mit relativ aktuellem Android, als ich danach gesucht habe. Ich habe mich für das Lenovo Tab 2-A10 entschieden und meine Wahl absolut nicht bereut. Es kostet weniger, bietet mehr und läuft flüssiger.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 236

20.01.2016, 08:56:09 via Website

Doch, das Lenovo gibt es in zwei Varianten. Einmal nur mit WLAN und einmal mit LTE und WLAN. Und diese Version habe ich. Medion hat ja nicht mal LTE geboten, sondern max. UMTS - und dann noch mit uraltem Android drauf. Deshalb habe ich mich dagegen entschieden. Aber es ist dir ja unbenommen, dich anders zu entscheiden. Mir war halt LTE und relativ aktuelles Android wichtig, außerdem war das Lenovo damals im Vergleich auch günstiger, das kann jetzt anders sein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

25.01.2016, 10:32:09 via Website

ist das Kabel nur ein ladegerät oder müßte das lifetab auch funktionieren, wenn man es per kabel an den Strom anschließt
ich vermute das Kabel ist ein Ladegerät, da es eben nicht funktioniert

Antworten

Empfohlene Artikel