HP Pavilion ze2000 Windows7 kein Audio Treiber

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 164

02.01.2016, 16:21:08 via App

Ich habe mir gestern Windows 7 auf meinen Laptop geladen, damit er besser läuft zb. im Internet. jetzt habe ich das Problem, dass ich keinen passenden Audio Treiber finde. was kann ich tun? ich brauche meine Boxen sehr dringend und hoffe, dass ihr mir helfen könnt.

Danke im voraus

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

02.01.2016, 16:34:49 via App

Gibt es auf der Homepage keinen Treiber?

Hast du Windows 7 im Internet nach Treibern suchen lassen?

Ansonsten gehe in den Gerätemanager und dort auf die Eigenschaften von dem (unbekannten) Gerät.

Unter der Karteikarte "Erweitert" glaube ich, gibt es eine Dropdown Liste, dort wählst du Hardware-ID aus.

Nun siehst du unten die dev und sub id, im Schema dev_XXXX&sub_XXXX

Mit diesen Details bekommst du bei Google raus, welchen Soundchip du hast und kannst auch die Treiber finden.

Oder du gehst direkt auf www.pcidatabase.com und gibst dort die ID's ein, dort bekommst du meistens auch einen Link zum Treiber.

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

02.01.2016, 16:35:08 via Website

Hallo, hast du schon einmal Vista Treiber gesucht ? Die sind ähnlich von der Architektur.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

02.01.2016, 16:42:16 via App

hallo,
ja, habe ich. zb. von realtek, das ist für Vista- Win10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

02.01.2016, 16:50:04 via App

hey matze. bin bei den Eigenschaften. was genau muss ich jetzt machen??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

02.01.2016, 16:56:42 via App

Schau mal in den Karteikarten nach dieser Dropdown Liste, weiß es nicht auswendig.

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

02.01.2016, 17:23:02 via App

Ich hab seit win7 nur Probleme. ich kann nicht mal das Vollbild bei Tactical Ops aktivieren

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

02.01.2016, 17:25:58 via App

Verstehe ich nicht...

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

02.01.2016, 17:56:45 via App

in deinem notebook sollte der conexant cx20468-31 ac97 verbaut sein, der wird nicht unterstützt, aber wenn danach googelst sollte es kompatible Treiber geben

Karotten sind wichtig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

02.01.2016, 18:30:51 via App

Also Google ich den conexant und suche nach einem Treiber?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

02.01.2016, 18:51:54 via App

Ich hoffe, du kannst englisch, ansonsten rufe die Seite in Google Chrome auf und lasse sie dir über setzen:

http://h30434.www3.hp.com/t5/Notebook-Audio/Conexant-Audio-Driver-for-Windows-7/td-p/739297

Die Lösung mit den XP Treibern soll wohl funktionieren.

Du könntest natürlich auch ein Update auf Windows 10 ausprobieren.

— geändert am 02.01.2016, 18:53:10

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

02.01.2016, 18:55:31 via App

B3ne

Ich habe mir gestern Windows 7 auf meinen Laptop geladen, damit er besser läuft zb. im Internet.

B3ne

Ich hab seit win7 nur Probleme. ich kann nicht mal das Vollbild bei Tactical Ops aktivieren

Ja wie jetzt?

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

02.01.2016, 22:33:15 via App

Hallo, Matze!
ich War gerade auf der Seite, habe auch die verschiedenen Links besucht und den XP Treiber installiert. Nun War er drauf und mir wurde die Meldung angezeigt: fehlgeschlagen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

02.01.2016, 22:42:45 via App

entpackt den Treiber und nur die .inf Dateien verwenden

Karotten sind wichtig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

03.01.2016, 00:28:55 via App

Ich bin nicht so der Pro in Sachen PC ^-^
Was mach ich dann mit der Inf Datei

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

03.01.2016, 01:05:47 via App

über den gerätemanager installieren

Karotten sind wichtig

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

03.01.2016, 10:38:44 via App

Ganz Normal

über den gerätemanager installieren

Ja, aber vorher editieren.

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.377

03.01.2016, 12:27:44 via Website

Der TO beschreibt sich als nicht so der PRO, dann wird der Hinweis zum editieren der INF ohne weitere Hilfe fehl laufen. Wenn eine Installation über die INF (also Rechtsklick und dann auf installieren) nicht geht, scheint mir ein Upgrade auf Win 10 viel versprechender zu sein. Ich habe gerade ein alten Laptop (aus XP-Zeiten) auf Win 10 gebracht und da wurde die komplette Hardware erkannt!
Hinweis: will man die verbaute Hardware ermitteln, hilft der SIV - System Information Viewer wahrscheinlich vielleicht am komfortabelsten (da könnte ein nicht so versierten User dann auch mal ein PIC posten) ....

Mein Mainframe -> HP16C

Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

03.01.2016, 14:17:17 via App

Steht ja in meinem geposteten Link alles drin, was zu machen ist. ;-)

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

13.01.2016, 12:36:08 via App

Hab irgendwann keinen Bock mehr gehabt. mache dort auch jetzt nichts mehr. habe mir nen Gaming Pc gegönnt :3

Antworten

Empfohlene Artikel