Gewinnspiel

  • Antworten:22
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.492

11.05.2015, 11:18:31 via Website

Mir ist grad aufgefallen, dass ein Klick auf "Zum Gewinnspiel" auf dem Vodafone Banner bei mir nicht zum Gewinnspiel, sondern nach Vodafone führt. Ich weiß nicht, ob das so gewollt ist.

— geändert am 11.05.2015, 11:18:53

  • Forum-Beiträge: 2.492

11.05.2015, 11:42:54 via Website

Ich weiß wo es zum Gewinnspiel geht ;)
Ich meine ein Banner oben im Magazin mit dem oben genannten Problem.

Edit: Mittlerweile kommt bei mir das Banner nicht mehr.

— geändert am 11.05.2015, 12:25:50

Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

11.05.2015, 12:26:23 via Website

Du meinst vermutlich den Banner:
image

Zum Gewinnspiel kommst du, wenn du auf den Button zum Gewinnspiel klickst und der Rest führt direkt zu Vodafone :)

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 2.492

11.05.2015, 12:39:34 via Website

Genau auf den Button habe ich geklickt und kam trotzdem zu Vodafone (Hab es mehrmals ausprobiert).
Aber wenn es im Normalfall funktionieren sollte, liegt es vielleicht an irgendwelchen Einstellungen auf meiner Seite.

— geändert am 11.05.2015, 12:40:01

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.625

11.05.2015, 13:23:15 via App

Eben, das Problem sitzt zu 99% immer vor dem Smartphone/PC ;-)

Jetzt kaufe ich erstmal ein Fernglas, dann sehen wir weiter. ;-)

  • Forum-Beiträge: 2.492

11.05.2015, 13:40:09 via Website

Wenn ich es aber richtig bediene und mir bei diesem Rechner keine Einstellungen bekannt sind, darf ich aber von einem Fehler ausgehen :P

Edit: Auf meine PC zuhause das gleiche Problem ;)

— geändert am 11.05.2015, 17:47:53

  • Forum-Beiträge: 601

12.05.2015, 09:11:54 via Website

Ich habe auch genau das gleiche Problem. ;)

Liebe Grüße
Lars


Samsung Galaxy S7 (SM-G930F) | onyx-black | 32 GB + 128 GB microSDXC | LTE Vodafone.de | Android 8.0

  • Forum-Beiträge: 2.492

12.05.2015, 10:38:37 via Website

Sophia Brennecke

Auch wenn Ihr auf den Button Zum Gewinnspiel klickt?

Ja auch dann.
Hab auch mal versucht irgendwo daneben zu klicken, falls irgendeine Formatierung falsch ist, aber nirgendwo komme ich zum Gewinnspiel, auch nicht bei Klick auf "Zum Gewinnspiel".

  • Forum-Beiträge: 1.560

12.05.2015, 23:04:30 via App

Ich komme ebenfalls nur auf die Vodafone Seite für das Handy, aber nicht zum Gewinnspiel.

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 247

12.05.2015, 23:33:34 via App

Ist bei der Auswertung mit dem Gewinnspielpartner sicherlich von Vorteil. :D "Hey...ihr habt XXXXX Klicks auf euren Banner." :D

Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.167

13.05.2015, 02:37:09 via Website

Stefan

Ich komme ebenfalls nur auf die Vodafone Seite für das Handy, aber nicht zum Gewinnspiel.

Hallo Stefan,

ich habe es nun auf vier Rechner getestet und komme immer zum Gewinnspiel (thinking)

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

  • Forum-Beiträge: 1.560

13.05.2015, 07:48:33 via App

Ich verwende auch Firefox und habe es auf zwei Laptops getestet, ich komme nie zum Gewinnspiel.

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

13.05.2015, 09:04:47 via Website

Ich habe es jetzt nochmal mit dem Internet Explorer getestet und kann hier das gleiche Phänomen feststellen. Welche FireFox-Version verwendest du?
Ich werde dies nochmals an unsere Technik weitergeben.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 2.890

13.05.2015, 09:39:18 via App

https://www.dropbox.com/s/puf5gfyxezt4zb5/ScreenRecord_2015-05-13-09-09-49.mp4?dl=0

Hier ein Video dazu. Wenn ich auf den Balken " Gewinnspiel klicke" klicke, komm ich zum Gewinnspiel und wenn ich auf die Fläche von Vodafone klicke, komme ich zur Vodafone Homepage.

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

13.05.2015, 09:43:17 via Website

@Volkan:
Bei Chrome scheint es auch zu funktionieren. :)

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 2.890

13.05.2015, 09:46:28 via App

Ist ja auch der beste Browser :-D

Spaß bei Seite. Ja bei Chrome geht's und Firefox nicht.

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.492

13.05.2015, 09:58:09 via Website

Sophia Brennecke

Ich habe es jetzt nochmal mit dem Internet Explorer getestet und kann hier das gleiche Phänomen feststellen. Welche FireFox-Version verwendest du?
Ich werde dies nochmals an unsere Technik weitergeben.

Hier 37.0.2 müsste bei meinem 2ten Rechner auch so sein.

Empfohlene Artikel