Samsung Galaxy S4 — Internet Schnellzugriff deaktivieren

  • Antworten:9
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12

25.04.2015, 21:26:15 via Website

Wie deaktiviert man das man wenn man alle tabs schliest und einen ganz nagelneuen Tab öffnet das sich nicht mehr der Schnellzugriff als erste Seite anzeigt, sondern so wie bei Kitkat und den vorgängern war gleich die Startseite sich Öffnet sprich bei mir war es Goggle!!!!Die bilder sind in reihenfolge damit man sich was darunter vorstellen kann!!

alle registerkarten Geschlossen
image

Neue Registerkarte Geöffnet und Leider Schnellzugriff als Startseite!! den ich nicht als Startseite haben will
image

Diese registerkarte will ich nicht mehr sehn!!! ( schnellzugriff für immer für den Browser entfernen!!!)
image

Das sollte meine erste Regeisterkarte immer sein wenn ich alle schliese und eine neue Öffne!!!!
image

— geändert am 25.04.2015, 22:09:45

  • Forum-Beiträge: 34.458

25.04.2015, 21:37:28 via App

das verstehe ich nicht ???

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.167

25.04.2015, 21:40:37 via Website

Hallo Drago B.,

herzlich willkommen hier im Forum(*)

Die Suchzeile ist das gleiche wie bei Google selbst. Standartsuche landet bei Google.

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

  • Forum-Beiträge: 12

25.04.2015, 22:11:37 via Website

So hoffe man versteht es jetzt was ich haben will und meine

  • Forum-Beiträge: 12

26.04.2015, 00:43:07 via Website

Ludy

Hallo Drago B.,

herzlich willkommen hier im Forum(*)

Die Suchzeile ist das gleiche wie bei Google selbst. Standartsuche landet bei Google.

Ja ich weis aber mir gefällt halt das interface so viel besser

  • Forum-Beiträge: 12

26.04.2015, 00:43:31 via Website

Erwin W.

das verstehe ich nicht ???

So hoffe man versteht es jetzt was ich haben will und meine

  • Forum-Beiträge: 72

26.04.2015, 10:42:23 via App

Ich glaube ich hab dich verstanden.
Unszwar öffne den Browser, mach einen neuen tab auf und drück auf die menue hotkey und geh auf die Einstellungen des Browsers, Startseite festlegen und dann auf andere gehen, und die Seite festlegen was immer du haben willst wenn du einen neuen tab öffnest.

— geändert am 26.04.2015, 10:49:13

  • Forum-Beiträge: 12

26.04.2015, 11:14:11 via Website

xOOx

Ich glaube ich hab dich verstanden.
Unszwar öffne den Browser, mach einen neuen tab auf und drück auf die menue hotkey und geh auf die Einstellungen des Browsers, Startseite festlegen und dann auf andere gehen, und die Seite festlegen was immer du haben willst wenn du einen neuen tab öffnest.

Danke habs endlich

Empfohlene Artikel